CYKI Чемпионат Англии 2007/2008 -Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На данный момент в лиге 5 человек:

KHAN TEAM Sergey Igithanov
ForumProSport.ru Admin ForumProSport.ru
Cassano-city Kirill Ivanov
kop sergei molin
FC Loko Alex Drobyshev

Cейчас присоединитсЯ SOKOL

думаю Rifle не откажется

Nikan и Акула тоже наверно примут участие

Последнее редактирование:
Я позже команду создам, когда вы отределитесь с форматом.

Никто не против,если эту лигу буду я вести?
Мне сейчас делать нечего,да и на плечах Хана "висит" другой турнир.....

Давай,я все равно со смарта красиво сделать не смогу!
Р.S.:Так,что на счет одинаковых названий команд?А то привыкаешь к одним,а там ...

Я так понял нам нужно 16 человек?

Да все равно, чем больше тем лучше, но желательно не меньше 8, чтобы для начала хотя бы 4 пары было.

Отлично.
Тем более я выше предложил играть именно по твоей системе, то есть на каждый тур собирать новую команду. :)

Я позже команду создам, когда вы отределитесь с форматом.

Так вроде бы определились уже.
Играть по обычным правилам не интересно, так как эта игра практически 1 в 1 повторяет FPL.

Будем собирать команды к конкретному туру и в рамках нашего соревнования не будет никакого ограничения на количество замен. То есть это будет фактически другая игра по отношению к FPL, где нужно сразу собрать хорошую команду и делать в ней минимальные замены (естественно, кто не хочет менять, может и одной и той же командой все туры играть).

На данный момент в лиге 5 человек:

KHAN TEAM Sergey Igithanov
ForumProSport.ru Admin ForumProSport.ru
Cassano-city Kirill Ivanov
kop sergei molin
FC Loko Alex Drobyshev

Cейчас присоединитсЯ SOKOL

думаю Rifle не откажется

Nikan и Акула тоже наверно примут участие

Я присоединился!Примерно через час и Акула будет тоже!

Тем более я выше предложил играть именно по твоей системе, то есть на каждый тур собирать новую команду. :)

туры играть).

Я эту системму уже не использую......хочу и в чемпионате чего-нибудь добится:)

Тут еще интерес будет в том, что вообще неизвестно какая команда будет у соперника. В FF PL приблизительно известно, так как можешь смотреть команду соперника за предыдущий тур, а тут нельзя будет посмотреть.

Ага!Админ давай тему создадим Игра CУКИ CUP Challenge-Кубок ForumProSport 2007/2008

я с вами! :)
кассано отдельное спасибо... помог разобраться в этом дремучем лесу! ненавижу англ. яз. :skillyourself:

Так вроде бы определились уже.
Играть по обычным правилам не интересно, так как эта игра практически 1 в 1 повторяет FPL.

Будем собирать команды к конкретному туру и в рамках нашего соревнования не будет никакого ограничения на количество замен. То есть это будет фактически другая игра по отношению к FPL, где нужно сразу собрать хорошую команду и делать в ней минимальные замены (естественно, кто не хочет менять, может и одной и той же командой все туры играть).

А вот здесь прошу поподробнне. То есть играем Лигу ? Таблицу составляем сами вручную на форуме. Я правильно понял.

А вот здесь прошу поподробнне. То есть играем Лигу ? Таблицу составляем сами вручную на форуме. Я правильно понял.

Играем сразу Плей-офф.Очки считаем сами....
Никаких таблиц не будет,т.к.Берём 16 человек и начинаем с 1/4 финала,по 2 матча......

Нет, сразу навылет

Играем сразу Плей-офф.Очки считаем сами....
Никаких таблиц не будет,т.к.Берём 16 человек и начинаем с 1/4 финала,по 2 матча......

Если 16, то с 1/8 финала надо начинать :)

ну да:)с 1/8 просто опечатался.....

На данный момент в лиге 7 команд:

1.Cassano-city
2.Forumprosport.ru
3.kop
4.KHAN TEAM
5.FC Nikan
6.Fc Loko
7.SOKOL

нужно найти ещё 9 человек.

Возможный список участников:

Akula0892