Постараюсь этого не допустить, мы уж как-нибудь в Суперкубке "на троих" сообразим![]()
В случае дубля кого-то в мини-кубках,можно было бы пригласить в "четвёрку" кого-то из финалистов(неоднократных)!:scrazy:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь этого не допустить, мы уж как-нибудь в Суперкубке "на троих" сообразим![]()
В случае дубля кого-то в мини-кубках,можно было бы пригласить в "четвёрку" кого-то из финалистов(неоднократных)!:scrazy:
Да, интересно получается, 2 обладателя миникубка скорее всего сразу вылетают. Расслабились наверное после побед![]()
Так ты же в ней ведущий, тебе и карты в рукиЭту тему,шо забросили?Ни результатов,ни жребия.![]()
А я всегда думал что все кубки фэнтези ты ведёшь...Доброго времени суток!
Копеич,у меня,какая-то шняга с инетом-захожу на форум(и не только) и "зависаю".
Ответь,плиз,Rama:
"Я никогда не был ведущим этой темы-так,что сдавай карты себе!"
Р.S.:Разберитесь там с Кубком.
РАМА.ЭТО ТЕБЕ ОТВЕТ ОТ ХАНА.
Так, теперь нужно определиться с регламентом суперкубка.
Супекубок будет проходить в 2 последних тура и участвовать будут 4 команды:
1. Khan
3. Admin (Vovan)
3. Igorochek (Goldberg)
4. Победитель пары Rifle (Garmata) - Lokomotive Breath (Untouchable)
Предлагаю, чтобы уменьшить элемент случайности играть всем 4м оба тура, то есть просто определить победителя по сумме очков набранных в этих 2х турах.
Вообще интересный турнир получился.
В Суперфинал вышли 3 первых места из таблицы общего зачета
http://fantasy.premierleague.com/M/table.mc?id=251515
А 4 и 5 место разыгрывают 4 путевку![]()
Ты перепутал-это не тот чемп(здесь команды другие)!А,вообще турнир мне понравился!Единственное,шо мне не очень нравится-возможность создавать команду на каждый тур(но это мое,субъективное,мнение).На следующий чемп надо продумать(улучшить)правила подобных турниров.
:sbeer: