CYKI Чемпионат Англии 2007/2008 -Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Логично,надо хорошо подумать,что и в каком формате проводить,а от чего и вовсе отказаться!Согласен.

Мы выше уже об этом говорили с Админом.Можно провести по одному кубку(личный+командный) - развести их в календаре.Также по одному личному и командному чемпу(командных хотелось бы 2 - по одному на круг).

Последнее редактирование:
Логично,надо хорошо подумать,что и в каком формате проводить,а от чего и вовсе отказаться!Согласен.

Вот и я о том же. Или не отказаться, а просто развести по разным турам.

При 10-ти командах в турнире(командные соревнования)по любому будет "наплыв"друг на друга различных соревнований,как их не разводи.

Ну почему же. Если каждая с каждой играет, то это всего 9 туров будет. Можно же между ними и кубки вставлять.

Вот и я о том же. Или не отказаться, а просто развести по разным турам.

Ну почему же. Если каждая с каждой играет, то это всего 9 туров будет. Можно же между ними и кубки вставлять.

Так мы же хотели играть в 2 круга?Это интересней,вроде.

Думаю,что командного чемпионата по "Сукам" проводить не стоит,достаточно будет посоревноваться в общем зачёте по Чемпионату и Кубку Англии.
А вот победителям отдельных туров,предлагаю начислять рейтинговые очки для нашего зачёта.Посмотрим,если проявится интерес к этому турниру,тогда можно будет подумать о чём-то дополнительном,а пока не стоит,это моё мнение.

Думаю,что командного чемпионата по "Сукам" проводить не стоит,достаточно будет посоревноваться в общем зачёте по Чемпионату и Кубку Англии.
А вот победителям отдельных туров,предлагаю начислять рейтинговые очки для нашего зачёта.Посмотрим,если проявится интерес к этому турниру,тогда можно будет подумать о чём-то дополнительном,а пока не стоит,это моё мнение.

Согласен.

А смысл еще по сукам чемпионат проводить?
Там же фактически то же самое, что в Фэнтези ПЛ.

(Я про Чемпионат Англии, с Кубком Англии понятно)

А смысл еще по сукам чемпионат проводить?
Там же фактически то же самое, что в Фэнтези ПЛ.

(Я про Чемпионат Англии, с Кубком Англии понятно)

Отличия есть,можно эксперементировать!И почему обязательно должен быть какой то особенный смысл?

Отличия есть,можно эксперементировать!И почему обязательно должен быть какой то особенный смысл?

Ну вот смотри. Ты, к примеру, как там собираешься играть? Ставить точно такую же команду как в Фэнтези ПЛ или команду из тех игроков, которых нет в ФПЛ?

Ну вот смотри. Ты, к примеру, как там собираешься играть? Ставить точно такую же команду как в Фэнтези ПЛ или команду из тех игроков, которых нет в ФПЛ?

Точно такую же не получится.К тому же у этих игор есть отличия по начисления очков и по заменам(да и по стоимости игроков то же).
По опыту прошлого сезона видно - если не проводить регулярный чемп,то у большинства игроков теряется интерес к игре(в связи с вылетом из кубка).Тем более мы предлагаем начислять очки,только в таблицу общего зачета(без добавления репы).Мне кажется,что это нормальное предложение(с возможной доработкой в процессе,при необходимости).

Точно такую же не получится.К тому же у этих игор есть отличия по начисления очков и по заменам(да и по стоимости игроков то же).
По опыту прошлого сезона видно - если не проводить регулярный чемп,то у большинства игроков теряется интерес к игре(в связи с вылетом из кубка).Тем более мы предлагаем начислять очки,только в таблицу общего зачета(без добавления репы).Мне кажется,что это нормальное предложение(с возможной доработкой в процессе,при необходимости).

А есть желающие там участвовать?

Зачем? Я считаю, что одного турнира по АПЛ вполне достаточно! Тем более, что оба сайта на англ. языке, и я думаю, что мало кто захочет там разбираться!

Не понимаю,зачем там знание английского языка?Меню у всех fantasy игр похожи,за исключением РПЛ.В чем там надо разбираться?

Это дело добровольное - у каждого есть выбор!

Я вот тоже не совсем понимаю смысла участвовать в 2 практически одинаковых турнирах.
Кто хочет еще участвовать в турнире CYKI, отпишитесь в этой теме...

Я вот тоже не совсем понимаю смысла участвовать в 2 практически одинаковых турнирах.
Кто хочет еще участвовать в турнире CYKI, отпишитесь в этой теме...

nikan62 точно хочет(у него сейчас проблемы с инетом,но он писал выше),возможно akula0892.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх