Counter strike

Короче установи контру 1.6 англискую потом паич на нее и пото античит ,а потом ка сделаешь дам тебе серваки

не следил за темой ))) да все есть у меня давно))))))

давай серваки - поиграем))))) наш отключили просто - а "в гости" к незнакомым залазить не хочу ))))

может с кем здесь и пересекался))) в контре у меня ник bulo4ka )))))))

Я играю в кс, по нету.Очень нравится, я думаю по нету лучше всего учиться играть в нее, а то с ботами не тикава=)

Подскажите откуда можно скачать CS, чтоб работал как следует и в инет пускал. Буду признателен.

Ребяяят, срочно нужна ваша помощь))))))))

кто играет в соурс - может есть у вас ест ьименно такая же контра

Exe version 1.0.0.10 (cstrike)
Exe build: 12:27:35 Sep 29 2004 (2153)

если есть - можете залить инсталятор куда нить ???? очень нужно

Раньше играл, и то с не особо большим удовольствием. Не люблю игры типа "беги-стреляй не вдаваясь в размышления".

Подскажите что нужно чтобы играть в КС по сетке?
Какой КС 1.6 или другой? Что нужно ещё?

На торрентах завирусованый кс можно словить, проверяйте перед запуском

вообще советую сорс)

Эти Source у меня не запускаются. Звук есть, картинки нет. Скачивал с разных ресурсов... Только одна Source шла хорошо, но она была с защитой от читов. В принципе, мне по фиг, но хочется изменить меню - а она не разрешает через консоль, скотина. А по-другому я не умею...

Эти Source у меня не запускаются. Звук есть, картинки нет. Скачивал с разных ресурсов... Только одна Source шла хорошо, но она была с защитой от читов. В принципе, мне по фиг, но хочется изменить меню - а она не разрешает через консоль, скотина. А по-другому я не умею...

Steam-ка чтоли?))) лицензионка?)
Ну это вообще супер) :sthumbsup: правда как там че делается не знаю)

я на пиратке иногда рубаю) но читаков дохера все время на серваках для народа))) :)

Да, она. Стим... Придумают хрень какую - то. Всё равно взломают, кому надо. Чё силы и деньги тратить зря.

По поводу серваков ты прав. Играл на них в 1.6, но с обилием читов, а также развлекухой админов, часто не по делу - бросил это. Хочется проверить реальные свои силы, а по прикалываться можно и с ботами. )))

Тоже верно. Но у нас есть на 6 человек. И за несколько лет уже всех знаешь, а хочется с кем - то новыми поиграть.

Тоже верно. Но у нас есть на 6 человек. И за несколько лет уже всех знаешь, а хочется с кем - то новыми поиграть.

Давайте создадим свой сервер и как в Скайпе. Захочешь поиграть напиши здесь, дождись соперников и начни играть тем более там можно играть и одновременно общаться, даже лучше Скайпа!

Давайте создадим свой сервер и как в Скайпе. Захочешь поиграть напиши здесь, дождись соперников и начни играть тем более там можно играть и одновременно общаться, даже лучше Скайпа!

)) ну это нужен чел с статичным ip в контре, чтобы мы серв смогли найти вообще) или арендовывать серв, чтоб норм был))

Идея классная, если что, я в доле. У меня всё это замутить возможности нет.:(

Я присоединюсь, если сервак будет организован

Я играю, играл и буду!!!! Лучше игрушки нет!)
Предпочитаю за теров, люблю рушить, а не отсиживаться на плантах!

Назад
Верх