Что мы читаем

Как они выглядят ?
Почему герои моего рассказу их постаяно очищают и едят с вином :D :confused:

01e7f4617020.jpg
.....

Мне мама говорила,что в голодные годы они их ели.......жарили и ели.....Мы до этого пока еще не дожили.......Сажают деревья из-за красоты......Они сами по себе красивые,и цветут красиво
1ced21a811b9.jpg

Я не понял !!! Что в книге "Оно" Кинга ... 500 страниц :eek: :eek: :eek:

Сейчас перечитываю "Спрут" про Микеле Плачидо в сериале. Кто постарше- помнит наверное этот успешный сериал про сицилийскую мафию

:D ..да..., я ж говорю-для тебя!..отвлечешься от философии нафиг!))

Я рассчитывал на 300 страниц !!! Ну просто в электронном формате довольно тяжело прочитать 500 страниц, я сейчас стараюсь сократить тем более пребывание у компьютера. Так что Кинга буду читать только при наличии книг.Думаю ближе к новому году ,после зимней сессии.

Я философией не увлекаюсь :) а психологией !

Вчера кстати прочитал "Дэмиан" Германа Гёссе ... просто в восхищении. Не передать моих эмоций.

Сейчас надо что-нибудь прочитать ещё,из того,что Хорхе советовал ;)

если у кого-нибудь есть свободное время, прочитайте "скотный двор" Джорджа Оруэла !!! Очень интересный рассказ, в то же время довольно небольшой. Написан в юмористическом жанре ...
Казалось бы, что всё просто так весело, но в образе животных представлены лидеры Революции в России.
Можно увидеть в произведение образы Сталина(Напалеон),Троцкого(Сноубол),Молотов(Визгун),Боксёр(Пролетариат) и т.д.

Я за 1 день прочитал ! :)

Я сейчас подсела на Мураками. Месяц перечитывала зарубежную классику, причём таких авторов, как Флобер, Джейн Остен, Уайльд. Потом поняла, как мне не хватает Мураками..

если у кого-нибудь есть свободное время, прочитайте "скотный двор" Джорджа Оруэла !!! Очень интересный рассказ, в то же время довольно небольшой. Написан в юмористическом жанре ...
Казалось бы, что всё просто так весело, но в образе животных представлены лидеры Революции в России.
Можно увидеть в произведение образы Сталина(Напалеон),Троцкого(Сноубол),Молотов(Визгун),Боксёр(Пролетариат) и т.д.

Я за 1 день прочитал ! :)

Я помню в детстве видел английский мульт по этой книге годов 50-ых или 60-ых, он меня просто потряс...

И я читал про этот мультик недавно, оказывается его сделали совсем не в целях для детей. Просто так уж получилось что детям он очень понравился. :)

Так ясный пень он не для детей, тема-то серьезная... А переодевания в свиней и тому подобное выглядело бы просто глупо... Тогда не было таких спецэффектов как сейчас,всякой там компьютерной обработки...

Евгений Онегин:) (по школьной программе задали:))

Назад
Верх