Что мы читаем

А я бы у Кинга выделил Долгая прогулка-шикарная книга.Сейчас читаю Солженицина *Раковый корпус*.В связи с этим небольшое юморное отступление- Жена увидела в туалете эту книгу(читаю её там из-за нехватки времени).Говорит- как ты можешь, такое произведение! и в туалете.А если кто из чужих увидет- что подумают.И тут я выдаю:если я читаю Солженицына в туалете, то что я могу читать вне его?Сила!!!
:) ..у меня в туалете про бандитов, на кухне фэнтези..

А я бы у Кинга выделил Долгая прогулка-шикарная книга.Сейчас читаю Солженицина *Раковый корпус*.В связи с этим небольшое юморное отступление- Жена увидела в туалете эту книгу(читаю её там из-за нехватки времени).Говорит- как ты можешь, такое произведение! и в туалете.А если кто из чужих увидет- что подумают.И тут я выдаю:если я читаю Солженицына в туалете, то что я могу читать вне его?Сила!!!

:D
Интересно, а если бы кто-то чужой в Советское время у тебя мемуары Ленина в туалете нашел, какой бы срок дали :)

:D
Интересно, а если бы кто-то чужой в Советское время у тебя мемуары Ленина в туалете нашел, какой бы срок дали :)

Ни какого.......Я был коммунистом и читал различные его тезисы(сейчас уже и не помню).......читать такое можно только в туалете......там у меня брошюрки и валялись......:)

Из его не больших произведений я выделил бы "Зеленую Милю", "Мертвую Зону", "Сияние", "Мизери". Лучшим же его произведением, на мой взгляд, является "Темная Башня". Семь томов, но читается на одном дыхании. Я был просто в восторге, читая ее в первый раз. Единственным недостатком было то, что новых томов приходилось ждать по нескольку лет.

Вот в своё время была мода на книги типа "Джека-потрошителя". Вот эти страшилки совсем не трогали душу, а Кинг задевает, очень задевает.

Надеюсь, мы с тобой не поссоримся, если я скажу, что не люблю Солженицина. Честно читала его, даже пыталась осознать..Наверно, просто не мой писатель. Не нравится он мне, при чём совсем.

Недавно перечитал "Крёстного отца" и понял,что это самая лучшая книга,которую я когда-либо брал в руки :)

Я мало читаю . помино школьной программы.
Но Преступление и наказание это шедевр!!!!!!!!!

Армия поклонников фантастического аудиосериала "Маруся" становится все больше. За несколько дней в Интернете первый эпизод прослушало уже более 250 тысяч человек.

Слушаю: Эпизод 1. "Паническая атака"
:)

А меня что то на морскую тематику пробило.....Сейчас читаю Ч.Кингсли "Вперед,на запад!"

А я сейчас читаю математическую статистику.Распределение Стьюдента, будь оно не ладно:mad:

Вот недавно прочитал Джефри Лорда "Приключения Ричарда Блейда. Бронзовый топор". Там есть большой цикл саг о Ричарде Блейде, агенте ее величества. Это одна из книг.

Сейчас книжку читаю, из серии "Классики и современники", там на обложке написано:

"А. Грин

Алые паруса
Блистающий мир
Золотая цепь
Рассказы"

Назад
Верх