Что мы читаем

Его книги ведь построенны на манипуляции людским сознанием или у тебя другие мысли по этому поводу?

Сегодня начинаю читать детективное произведение, написанное Эрл Стенли Гарднер - Адвокат Перри Мейсон!

А Курта Воннегута кто-нибудь читал? Я вот совсем недавно только узнала, что именно ему принадлежит авторство так часто используемого выражения "Такие дела"0_о

На данный момент читаю Вашингтона Ирвинга "Легенда о сонной лощине" вроде короткая новелла,а всё времени дочитать нет(((

Советую всем Серьгей Лукьяненко и его книгу про виртуальную реальность "Кривые зеркала". Две части, отлично пишет, с фантазией :)

А я сегодня закончил читать Акунина "Смерть на брундешафт"....и сейчас в решаю....что почитать..того же Акунина "Сокол и Ласточка" или Конан Дойля "Тайна Клумбера"....
Склоняюсь к последнему.....

А я вчера начал "Маркетинговые Войны" Рауса и Траута. Пожалуй,лучшее,что я читал за последнее время.

сейчас читаю "одиночество в сети". с собой в командировку возьму "портрет дориана гоея".перечитаю.

А я решил наверстать школьную программу - почитать классику.:) Сейчас повести Антона Павловича Чехова читаю.

Бушков "Железные паруса".

ИМХО у Бушкова всё-таки лучше читать про современный мир криминала, головорезов и т.п. В фэнтези рулит Перумов.:)
Хотя не знаю, недавно начал читать. В Перумова тоже долго втягивался, но серия "Хранитель мечей" у него классная!:sthumbsup:

Назад
Верх