Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую, гимн подвелШабндлами сёрайе! Это наша курган-тюбинская народная группа....
Песня ''Вахшин доробун'' прославляет ВАХШ и переводиться как приветствуем тебя ВАХШ, а посвящена была победе в Кубке независимости 2003г.
С утра вот щас и слушаю....надо подзарядиться, а то матч сегодня больно уж принципиальный у нас.
Слушаю щас Екатерину Шаврину! Прекрасные русские пляски, аж из-за компа встать охота и пуститься в пляс, да и настроение соответствующее....
LORDI - Wake the Snake:srock: :srock: :srock:
hard-n-heavy 4ever!!!!!!!!!![]()
Скутер- не велосипед, АраАлина! это что еще за Скутер? А под него плясать можно? Уж больно плясливое седня настроение у меня....А Шаврина уже петь и плясать перестала..
Помню, как много слушали эту песню и не уставали раз сто еще слушать..Есть песни, которые остаются навсегда и через некоторое время снова хочется послушать...не то, что современные песни-однодневки, которые попсой называются...![]()
Rammstein - Ohne Dich
дайте кто-нибудь ссылку на клип этой песни (там где снежные вершины)
Скутер- не велосипед, Ара))) Группа немецкая, техно играют, немецкий дух просачивается среди всех песен
Найди, послушай, тебе должно понравиться, особенно те песни, что назвала.
а плясать чего перестал? частушек нет под рукой?)) Или танго танцуешь?
![]()
И слова этой песни , и музыка супер, одна из шедевров Раммов:Rammstein - Ohne Dich
Не понравиться 100% я даже время тратить не буду.....не мое это! Устал я от такой музыки...![]()