Что я слушаю в данный момент

А вот это уже называется спам!)))))

нормально все, Саня )))))) не я же его пел и играл)))))) :p
а Коле по идее должен понравиться))) хотя уже чет сомневаюсь)))

Что-то не пришло, попробуй еще раз:sbeer:

Коля, я то отправил))))) но она ща ко взлету готовится...)))

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите кто знает!!
Всегда обожал песню группы White town - Your woman (она еще играет в фильме "Я никогда не буду твоей").
Всегда казалось, что это английская группа...в интернете точной информации нету. А сейчас на "Новой волне" послышалось, что они будут выступать за Белоруссию!

Британская группа вроде))) попса))))))
Хотя можно ее назвать индийско-британской)))))))

Ну до следующего Евровидения оч далеко, Егор :) так что может слухи...а вообще это не 1 раз, когда одни страны представляют артисты, не имеющие гражданства...года 2 назад за Азербайджан вместе с девушкой какой то турок пел ))) и ниче)))) на помню уже как зовут их, но песня огонь))))))

Британская группа вроде))) попса))))))
Хотя можно ее назвать индийско-британской)))))))

Ну до следующего Евровидения оч далеко, Егор :) так что может слухи...а вообще это не 1 раз, когда одни страны представляют артисты, не имеющие гражданства...года 2 назад за Азербайджан вместе с девушкой какой то турок пел ))) и ниче)))) на помню уже как зовут их, но песня огонь))))))

Араш пел с девушкой за Азербайджан!!!
Только Жень, я говорю о "Новой волне", а она начнется уже завтра:) Они будут петь под 12-м номером!Мне просто интересно, они это или нет:) Потому что песня их была хитом очень долго, я его и сам слушал с удовольствием:)

Араш пел с девушкой за Азербайджан!!!
Только Жень, я говорю о "Новой волне", а она начнется уже завтра:) Они будут петь под 12-м номером!Мне просто интересно, они это или нет:) Потому что песня их была хитом очень долго, я его и сам слушал с удовольствием:)

ооо) точно))
да уж...протупил я чет)))))

Классная песня))))) Мне у ДДТ очень нравится "Это все". Особенно в сопровождении оркестра

http://www.youtube.com/watch?v=JPohYkQyN-0

Решил детство вспомнить и слушаю щас Полонез Агинского и Токатту и фугу ре минор Баха!

Назад
Верх