Что я слушаю в данный момент

Не смеши людей....Админ наш разговор перенес в тему МЫСЛИ в СЛУХ....а ты поудалял свои посты....Я как модератор это вижу(и другие модераторы видят...они моргут подтвердить)...посты в теме МЫСЛИ В СЛУХ от 13 июля этого года.....Да Стасик....а ты труслив и подл однако....Больше мне с тобой говорить не о чем...ПРОТИВНО........

О серик, тут ты не прав , я иногда удаляю только свои посты, а другие не трогаю никогда.На противного в зеркало посмотри, убогий.

О серик, тут ты не прав , я иногда удаляю только свои посты, а другие не трогаю никогда.На противного в зеркало посмотри, убогий.

Очнись...я и говорил о ТВОИХ ПОСТАХ...за 13 июля....там ты и писал про Слуцкого...а потом не просто удалил пост...но и подтер его,что бы не льзя было прочесть модераторам........

Сергей, ты реально похож на пиявку, тебе не в падлу говнить всем спартаковцам на форуме?

Очнись...я и говорил о ТВОИХ ПОСТАХ...за 13 июля....там ты и писал про Слуцкого...а потом не просто удалил пост...но и подтер его,что бы не льзя было прочесть модераторам........

Что там я говорил? вот же врун, Серик не ожидал от тебя

:sthumbsup:

Я щас альбом слушаю у сплина "сигнал из космоса":srock:

Сплин рулит)Помню прошлый год он в Перми концерт давал, ходил на него вообще угар)
Сам по себе альбом конечно бредовый но это же Васильев))Так и должно быть)

А у Раммов что за концерт?

Сплин рулит)Помню прошлый год он в Перми концерт давал, ходил на него вообще угар)
Сам по себе альбом конечно бредовый но это же Васильев))Так и должно быть)

А у Раммов что за концерт?

У РАММа там 2005 год просто там песни самые отменные:srock:

А на Сплине там стоя проходил?))

А то)
И потом зимой еще в Березники (город у нас рядом) Jane air приезжали)
Я на них правда не ходил, но мне рассказывали)
Говорят гамно то еще было.

Ярослав Смеляков - Хорошая Девочка Лида

А то)
И потом зимой еще в Березники (город у нас рядом) Jane air приезжали)
Я на них правда не ходил, но мне рассказывали)
Говорят гамно то еще было.

Jane air вообще куйня...тупой уродливый человек у которого не голоса не ума в голове такуй фуйню поет...

Jane air вообще куйня...тупой уродливый человек у которого не голоса не ума в голове такуй фуйню поет...

Согласен...
Junk у них слышал?
Я их стиль, песни, смысл (а есть ли он?) вообще не понимаю.
А у них ведь фанатов в России чуть ли не так же как у Люмена.

Назад
Верх