Что я слушаю в данный момент

Frank Duval, duet - "Touch my soul", пронизывающая насквозь песня, может , в ютюбе найдет кто-то, хотя название песни может быть другое, там начинается песня со слов:
Touch my soul,
teach me to love...

Слот слушаю уже 2 недели :srock:

Кстати они скоро в Екатеринбург наведуються только я на РОК не пойду:)

да, песни у них есть не плохие:) года 2 назад я по ним ваще тащился, и именно с этой группы я начал слушать русскую альтернативу, сходив на их концерт у нас во Пскове. До этого слушал только зарубежный рок.

А кто-нить знает что за произведение было во время рекламы матчей серии А на телеканале Спорт?))) там такая задорная мелодия была - очень хотю себе на звонок))))) помогите пожалуйста

да, песни у них есть не плохие:) года 2 назад я по ним ваще тащился, и именно с этой группы я начал слушать русскую альтернативу, сходив на их концерт у нас во Пскове. До этого слушал только зарубежный рок.

basket1

класс!!!

у каждого свой вкус,но явообще не понимаю людей которые слушаю Рок!РЕП ЭТО КРУТЬ!!!!!!!!!!!!вы чё блин...гуф лучший...всё нормально с русским репом!есть конечно "тупые" реперы...но участники группы CENTR это лучшие реперы россии ну и Наггано,Каста,St1m вообще лучше всех...есть ещё парочку норм!

Наконец-то хоть один человек нашелся который нормальную музыку слушает!!!:embrace: :sbeer: :sbeer:

Наконец-то хоть один человек нашелся который нормальную музыку слушает!!!:embrace: :sbeer: :sbeer:

на вкус и цвет товарищей нет ))))
у каждого человека свое понимание нормальной музыки) ;)

Последнее редактирование:
Назад
Верх