АЙша
Участник
Что у вас в Иваново будут выступать?
Да. К нам много кто приезжает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у вас в Иваново будут выступать?
Ясно все с тобой)
Да. К нам много кто приезжает
А мы на Кукрыниксы скоро пойдем
безнадега совсем?))
а к нам боятся...)) (((( Ну только Ранетки когда-то приезжали, но им по-ходу пофигу ))))))
А к нам приезжает ПОЛ ДИ АННО!!!!!!!!!!!!!!!! :sthumbsup: Я чуть не офигел, когда узнал.... хотя еще не ясно пойду я или нет.![]()
А к нам приезжает ПОЛ ДИ АННО!!!!!!!!!!!!!!!! :sthumbsup: Я чуть не офигел, когда узнал.... хотя еще не ясно пойду я или нет.![]()
А чего вас бояться-то?) Очень даже милые люди)
А я их не знаю...
вау!!!классно!!!а кто это?
это первый вокалист Iron Maiden (профессиональных мэйденов.. а то до первого альбома у них 2 пело)... сами ж жмурики ехать в Минск не хотят... хотя на Минск-Арену могут пожаловать в ближайшем будущем![]()
это первый вокалист Iron Maiden (профессиональных мэйденов.. а то до первого альбома у них 2 пело)... сами ж жмурики ехать в Минск не хотят... хотя на Минск-Арену могут пожаловать в ближайшем будущем![]()
аааа!!!тогда поздравляю!!!:sbeer:
Ты что Саша Белый?:sbeer: Тока еще не факт, что пойду... одному не охота, надо свою боевую бригаду мобилизировать![]()
Ты что, это же Космос.!))Ты что Саша Белый?![]()
А чего вас бояться-то?) Очень даже милые люди)
это только с виду...и днем![]()
Круто) Поздравляю)