Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, отредактируюдумала, написала, а админ ВСЕ замечает
))
Ты по группам,что слушаю, предположил мой возраст, а то сейчас немногие слушают рок-музыку. Помню, ты еще Пинк Флойд слушаешь
Владимир, ты сделал такой вывод, так как сам слушаешь приблизительно такие группы))) Ну и друзья скорей всего твоей возрастной группы тоже увлекаются такой же музыкой))))Странно только почему еще свой год рождения не указал) Видимо для того, чтобы +-3-4 года было, и свой возраст не относишь к середине той эпохи музыкальной)
Именно. не устанешь от таких песен, однако не всякий раз включишь- немного угнетает, хотя, не так, как это делает готика. (Готика- отдельная тема, жаль; не с кем обсуждать, оказывается, я одна поклонница этого стиля:scry: )Может, еще админ?
А вот песен из твоего списка у меня нет!! Есть другие, если знаешь, где можно скачать, ссылку скинь?
Металлику, конечно,слушала (особенно песни,что ты назвал) и слушаю время от времени, но то, что они играют сейчас- слушать почти невозможно- пмсм. Например, альбом "Garage Incorporated" ни в какие рамки не лезет!)
А вот из старых еще очень нравятся:
Bleeding me
The outlaw torn
Battery
The Unforgiven II
Fade to black
Без проблем, даже если и не шутка- все норм, я болезненно не отношусь к таким вопросам, Вован джанАга, ну вообще-то насчет возраста это типа шутка была![]()
Жаль, все надежды были на тебя- теперь мечтанья те погибли в полной красоте,- не с кем готику обсуждатьНет, я готику не люблю![]()
"Garage Inc." - это не песни Металлики. Там весь альбом состоит из кавер-версий песен других групп![]()
Сплин Феллини
Жаль, все надежды были на тебя- теперь мечтанья те погибли в полной красоте,- не с кем готику обсуждать![]()
Alina
Алина, ты послушай что я тебе посоветовал.
А я весь день сегодня слушаю саундтрек из "Шаг Вперед"
Лекс,щас по поиску найду, где скачать, уже не терпится!![]()
Это именно та японская группа, где еще оргАн играл, верно?
Ну я там много чего давал))) Но например ту японскую группу ты тоже можешь послушать))) Думаю симфонический готический рок тебе понравится).
Но я бы посоветовал прям ролики посмотреть....потерпеть и послушать)
PS: Не забудь подготовить своего товарища и себя в КТФ турнире. Я там отписал в обсуждениях.
Без проблем, даже если и не шутка- все норм, я болезненно не отношусь к таким вопросам, Вован джан(кстати, а в группе ФПС вконтакте.ру тебя как найти?там все без ников- не поймешь, who is who
![]()
Бумбокс - Летний дождь