Что я слушаю в данный момент

Их там много. Не буду же всем) Я сделала умнее: спряталась за мощного дяденьку, стоящего рядом)

шокер взяла бы:) чуть врезался-током бах-лежит:) так полмассы положишь:) тогда гуляй во всю:) ....ну это если вдруг дяденьки не будет;)

Ну почему же?) Главное, его не толкать) Зато защитить сможет ото всяких нехороших личностей :shaha:

чего?:) своих же не трогаем)а если будут плечастые дяденьки(или тетеньки)тогда и не понадобится ток)

Это все хорошо, но ведь можно и под горячую руку попасть. :)
В пылу борьбы можешь и меня пару раз для профилактики :D :)

http://www.youtube.com/watch?v=9wFxvw-Ejqs

Billy Talent (feat Anti-flag) - Turn your back

ОПУПИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!!!! Саундтрек к нхл 09! ваще супер, тока недавно откопал ее. Ваще группа сама по себе отличная.

http://www.youtube.com/watch?v=bd7cXts2IO4&feature=related

живое выступление

Бубл, ссыли это хорошо, но ты билет покупать будешь или как??? две недели осталось

Это все хорошо, но ведь можно и под горячую руку попасть. :)
В пылу борьбы можешь и меня пару раз для профилактики :D :)

та так можно и себя тоже пригреть той штуковиной)))а кто тогда на фесте будет в сознании,кроме музыкантов?

во картина,группа дает концерт,а публика с тысячи две человек лежит в коме)))

Я думаю, придется брать музыкантов в заложники) А потом по-быстрому смываться оттуда)))

а музыканты то не Кадышева,их в заложники нужно же еще как-то взять...короче,лучший выход из этих всех ситуаций,смотреть дома по телевизору "голубой огонек")))

та так можно и себя тоже пригреть той штуковиной)))а кто тогда на фесте будет в сознании,кроме музыкантов?

во картина,группа дает концерт,а публика с тысячи две человек лежит в коме)))

ну себя жалко )))

да:D и ты один с жажигалкой прыгаешь ))) даа.... :D

а музыканты то не Кадышева,их в заложники нужно же еще как-то взять...

В общем, мы запрыгиваем на сцену, отбираем у гитариста гитару, бьем по голове солиста и, угрожая всем электрошокером, утаскиваем солиста со сцены... А потом, быстренько садимся в автобус группы, если конечно кто-нибудь умеет его водить, и уезжаем)

Назад
Верх