Что я слушаю в данный момент

Артур Пирожков - Плачь Детка

Все хотят Артура))):)
Зы.Шутка.

Но версия этой песни Herat of steel на немецком языке-Herz aus Staal (не смогла найти:( ), пмсм, еще лучше звучит, металлический медляк, что-то неописуемое!
Alina, вот она))

Manowar - Herz aus stahl

честно говоря, не знал что есть немецкая версия :) мне вообще немецкий язык в музыке не очень...за исключением Rammstein...так что мне английская версия больше нравится...а то, что это супер-вещь, я знаю :sbeer: жаль, что клипа нет не нее...live версии мне не нравятся :rolleyes:

Manowar - Heart Of Steel

Alina, вот она))

Manowar - Herz aus stahl

честно говоря, не знал что есть немецкая версия :) мне вообще немецкий язык в музыке не очень...за исключением Rammstein...так что мне английская версия больше нравится...а то, что это супер-вещь, я знаю :sbeer: жаль, что клипа нет не нее...live версии мне не нравятся :rolleyes:

Manowar - Heart Of Steel

Спасибо, что нашел, очень люблю эту песню; на немецком по-другому(наверное, потому что люблю немецкий), звучит, словно поет и страдает)).
Я тоже лайв-версии не люблю; там уставшие уже поют, иногда даже коверкая и ремиксуя песни; студийные лучше
У Раммов какие песни выделишь? Кстати, у Раммштайн есть одна песня- Du hast mich
и на английском, и на немецком. И тут мне немецкий вариант больше по душе.
А вот есть такая группа из Германии- TESTAMENT , похожи на, вот это вообще из другой сказки:))) Не рок, не металл, но очень мощные песни у них

У Раммов какие песни выделишь?

из клипов, несомненно Rammstein - Pussy ;)

а вообще я не поклонник Rammstein, потому слушал не много, из того что слышал выделю Mutter и Sonne...

А вот есть такая группа из Германии- TESTAMENT , похожи на, вот это вообще из другой сказки:))) Не рок, не металл, но очень мощные песни у них
был у меня их винил еще в конце 80-х годов :) честно говоря так ни одной песни и не запомнилось))

Это муз. группа Disturbed. ) Они выбрали себе такой образ, и затем стали его пихать на разные обложки своих альбомов)
Стайл группы - альтернативный рок.

По ходу они ню-метал поют....Если можешь, скинь мне на мыло их лучшие хиты, хотелось бы послушать:sbeer:

Люди, слушайте лучше ливерпульскую группу Carcass, вот это действительно сила. Сейчас они играют уже побожески - мелодичный дет-метал, а вот в начале своей андеграунд-карьеры они играли в таком супер-стиле как горграйнд, со стилем я знаком, но с его поклонниками слава Богу пока нет.:D :D :D :D

Люди, слушайте лучше ливерпульскую группу Carcass, вот это действительно сила. Сейчас они играют уже побожески - мелодичный дет-метал, а вот в начале своей андеграунд-карьеры они играли в таком супер-стиле как горграйнд, со стилем я знаком, но с его поклонниками слава Богу пока нет.:D :D :D :D

Скинешь песни на мейл? Посмотрим, теперь к чему ты так пристрастился:)

Скинешь песни на мейл? Посмотрим, теперь к чему ты так пристрастился:)

Да я шучу, я пару песен лишь слышал......Их самый лучший альбом (где нет песен с некрофилической направленностью и прочим дерьмом, которым славится стиль горграйнд) - "Heartwork". В нем они играют в силе мелодический дет-метал....Если можешь, то скинь мне из него пару песен, хочу расширить кругозор:) :embrace:

Назад
Верх