Footbalist
Старожил форума
Артур Пирожков - Плачь Детка
Все хотят Артура)))
Зы.Шутка.
Все хотят Артура)))
Зы.Шутка.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще как бы так и есть)))
Alina, вот она))Но версия этой песни Herat of steel на немецком языке-Herz aus Staal (не смогла найти), пмсм, еще лучше звучит, металлический медляк, что-то неописуемое!
Alina, вот она))
Manowar - Herz aus stahl
честно говоря, не знал что есть немецкая версиямне вообще немецкий язык в музыке не очень...за исключением Rammstein...так что мне английская версия больше нравится...а то, что это супер-вещь, я знаю :sbeer: жаль, что клипа нет не нее...live версии мне не нравятся
![]()
Manowar - Heart Of Steel
У Раммов какие песни выделишь?
был у меня их винил еще в конце 80-х годовА вот есть такая группа из Германии- TESTAMENT , похожи на, вот это вообще из другой сказки)) Не рок, не металл, но очень мощные песни у них
Это муз. группа Disturbed. ) Они выбрали себе такой образ, и затем стали его пихать на разные обложки своих альбомов)
Стайл группы - альтернативный рок.
Люди, слушайте лучше ливерпульскую группу Carcass, вот это действительно сила. Сейчас они играют уже побожески - мелодичный дет-метал, а вот в начале своей андеграунд-карьеры они играли в таком супер-стиле как горграйнд, со стилем я знаком, но с его поклонниками слава Богу пока нет.![]()
![]()
![]()
![]()
Скинешь песни на мейл? Посмотрим, теперь к чему ты так пристрастился![]()
откровенный клип
![]()
Привет мой враг......