Что я сКушаю в данный момент

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
:D никакой диеты в новый год. Скоро буду суши есть
не сомневаюсь, что у тебя аппетит, как у волка:p
Что-то Алина тему создала и уже второй час молчит. Наверное плотненько кушает? ;)
Андрей джан, сама мысль создания темы уже разыграла мой аппетит- мигом, в виде нападающего под номером 33, атаковала холодильник))))
Ребята, подскажите, ЧТО делать, чтоб не есть после 7? :(
Чувствую на НГ лучше в эту тему не заглядывать, тут буду посты в км.
Это да....надо придумать что-то такое, что останавливает аппетит, на НГ и без тогокушаем без режима, когда попало...
Собираюссь сосредоточиться на салатах. Если устою...
Оливье :D Много водки и Оливье :D
Оливье- единственный сслат, который не люблю))
Разок попробовала добавить туда не сметану или майонез, а...подсолнечное масло- больше понравилось:)
В селедке, или прямо в шубе? :confused:

На селедке и под шубой:D
Ох, бесстыжие, они и в темах про еду думают про другой основной инстинкт:D

Ден, я серьезно! За весь день так не очется есть, как после 10 и дальше :(

Честно говоря не понимаю этих диет не есть после 18.00 не надо зацикливаться на диетах ешь сколько хочешь и когда хочешь хорошего человека должно быть много, мы все не идеальны. Но все равно каждого из нас за что то любят и в первую очередь не за внешность;)

А я сегодня буду много жрать и водки пить....ну и может еще станцую чего.:D ...корпоратив у нас с 19-00.....:cool:

Честно говоря не понимаю этих диет не есть после 18.00 не надо зацикливаться на диетах ешь сколько хочешь и когда хочешь хорошего человека должно быть много, мы все не идеальны. Но все равно каждого из нас за что то любят и в первую очередь не за внешность;)

Ден, если отодвинуть лирику и утешения, то ЧТО можно предпринять, ты это подскажи- ближе к делу.:D

А я сегодня буду много жрать и водки пить....ну и может еще станцую чего.:D ...корпоратив у нас с 19-00.....:cool:

У меня "корпоратив" был вчера, с двоюродными ссестрами в Ереване и один дв. брат - среди роз один барбос:D
Парень нам вечеринку устроил сс фруктами,кексами, шампанским и мартини, затем мороженое....в итоге сейчас у меня першит в горле и на подходе грипп.:scry:

Ден, если отодвинуть лирику и утешения, то ЧТО можно предпринять, ты это подскажи- ближе к делу.:D

ну если ты хочешь похудеть то сядь на китайскую диету:) http://dieta.serdcebienie.ru/dieta/?id=d28

помогает только это все без соли и сахара и все только вареное но сбросишь 5 кг за 2-3 дня:) проверенно на себе

а чё у всех корпоративы среди недели а не в пятницу:)

А у нас на работе много не местных работает и они в пятницу все по домам разъезджаются...к тому же сегодня на Украине праздник - Зачатие Пресвятой Богородицы св. Анной...

ну если ты хочешь похудеть то сядь на китайскую диету:) http://dieta.serdcebienie.ru/dieta/?id=d28

помогает только это все без соли и сахара и все только вареное но сбросишь 5 кг за 2-3 дня:) проверенно на себе

Не сойдет:scry:
я на голодный желудок никогда- особенно, по утрам- кофе не пью, а не могу.
Так что, стиль "кофе в постель"- тож не мое.:D
Ты серьезно? это тебе помогало? Спасибо, Ден, если что-нибудь придумать насчет кофе, т диета норм, можно соблюсти

Не сойдет:scry:
я на голодный желудок никогда- особенно, по утрам- кофе не пью, а не могу.
Так что, стиль "кофе в постель"- тож не мое.:D
Ты серьезно? это тебе помогало? Спасибо, Ден, если что-нибудь придумать насчет кофе, т диета норм, можно соблюсти

Серьезно мне помогло. У меня мама на диету решила сесть это было 6 лет назад я тогда школу заканчивал и мама решила всю семью за компанию на диету посадить:) ну в общем за неделю получилось -8 кг не плохо так но все есть в маленьком количестве и без специй ужас я на второй неделе сказал идите в баню у меня экзамены впереди :D а голова не работает....

Пей кофе по утрам для похудения говорят помогает:)

А у нас на работе много не местных работает и они в пятницу все по домам разъезджаются...к тому же сегодня на Украине праздник - Зачатие Пресвятой Богородицы св. Анной...

в Москве тоже у многих организаций корпоративы вчера были и сегодня:)

С праздником Коля:sbeer:

много не пей завтра не забудь состав собрать )))))

Сегодня по армянскому каналу шла передача о еде, диете и о ее пользе; в конце совет был один: кушайте все, что хотите, но но не переедайте, не ешьте плотно и- мало хлеба!
Хлеб способствует больше всего прибавлению в весе.
Т. е., это говорит о том, что на все мучные все изделия надо ставить шлакбаум...
Катастрофа...:D

Назад
Верх