ЧР-2007. 30 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо никан! Я знал, что меня кто-то, да поддержит!

Помню один из первых матчей когда я на хоккей ходил, был матч нашего Дизеля Пензенского с Кристаллом (Электросталь). Было это где-то году в 90-м :)

Мы в Электростали живём с 1997 года,а до этого жили в Москве.Один раз был в городе на хоккее,лет семь или восемь назад,когда сюда приезжал "Спартак".

Не смотря ни на что СПАРТАК ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай САТУРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати , гол Ширла полное дерьмо , не он а Каряка забил.....

Для особо слушающих цитирую комментатора:
"Гол забил футболист Рикошет. Француз, я полагаю...":D
Так что, Каряка тут ни при чём!!!!:p

И за кого болел? :)

За "Спартак" конечно!Мест свободных было много,проход на любой сектор.Только трибуну со спартаковскими болельщиками оцепили.Но за местных многие люди болели яростно."Спартак" проиграл в овертайме 4-3!Больше он в Электросталь при мне не приезжал.На следующий год должны были играть сдвоенные матчи уже в высшей лиге,но в целях безопасности их перенесли в Москву по договорённости команд.

Кстати чемпионский кубок вручили "Зениту" прямо на поле.Никто получается не сомневался,что он понадобится именно в Раменском?

Я только со стадиона,где город встречал наших любимых футболистов.
Спасибо им за ту радость которую сейчас испытывает весь город .Жаль тут фото не выставишь)
Спасибо всем кто поздравил нас с победой!
ЦСКА вас с бронзой.
Спартак с серебром не поздравлю,боюсь обидятся.
Зенит ты лучший!!!

Нина!!!!!!!!!!!Поздравляю с этой Великой победой Зенита!!!!!!!!

и вообще мое мнение то что последние три года спартак самый сильный клуб россии(кто будет это цитировать вот это выделяйте и не забудьте рожу ржущую вставить) и задача всех клубов там локо цска зенит не дать спартаку стать чемпионом.любой клуб но только не спартак радуйтесь вы это сделали.

а если честно то я горжусь спартаком .да опять вторые НО мы обыграли питер 3 раза в этом году и имеем над ними преимущество 9-1 .спартак провел свой лучший сезон за 6 летне побоюсь сказать этого.все еще будет и придет день когда мы получим 2 звезду над ромбом:)
да Проиграли.я понимаю.
Я отлично всех понимаю - настроение испорчено как минимум на неделю.
Но проиграли не так как мы проигрывали в этом году 2 прошлых года
Проиграли обидно ввиду того, что рано поняли, что мы сильнее.
А мы дейстительно сильнее.Я знаю. Я вижу. Мы БУДЕМ ПЕРВЫМИ.
Хватит раскисать спартачи!
У нас потенциал.
Его нет у Зенита.да у них есть газпром. поэтому не может команда обыграть рубин в гостях1-4 или забивать нальчику выходя 3-4 на вратаря. Его нет у локо. Он есть у цска, но они далеко от нас.уйдет вагнер и жо-все
Остальные команды не в счет - рано еще.
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ ПЕРВЫМИ! все будет.я верю и таких как я больше всех вместе взятых болел других клубов. мы победим как побеждали в свое время.

Назад
Верх