ЧР-2007. 30 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Доп. показатели
1) Угадавший большее количество правильных исходов

копейкин - 6
Минхерц
- 7
mateka
- 8
alexpro - 6

Bars - 6

Таким образом, по дополнительным показателям победил mateka, угадавший все 8 исходов! :sthumbsup:

Поздравяляем победителя :sbravo:

Матеке добавляется +20 в репутацию и ему отправляется последняя майка в этом сезоне (ну или другой приз на выбор.) :)

Победителю нужно выслать мне в Личные сообщения размер для майки или если что другое выбрал из этого списка
http://www.forumprosport.ru/prizes/

А также адрес с индексом и ФИО.

(на данный момент в наличи остались только майки следующих размеров
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=898)

Спартаку теперь надо в Кубке УЕФА играть в том числе и за следующий сезон. Чтобы рейтинг себе набирать и попасть в число "сеяных" команд в отборочном раунде ЛЧ, чтобы не было в соперниках Италии, Англии, Испании и Германии.

А вы вообще в ЛЧ не попали.........И ЧР продули имея огромный отрыв.......П О З О Р!:p :D

Сам ты позор...:sass: ....У вас вообще Жо не полетел в Казань , так вы
еле-еле 3 место заняли , в этом сезоне даже в УЕФА играть не будете(я так думаю,т.к. слабая игра и даже 3 место в группе не светит....),а в следующем уже и в ЛЧ.......:D :D :D :D :D :p :p :p :p :p

Ну пепец выиграл Зенит, а ругаются болелы Спартака и ЦСКА...

Сам ты позор...:sass: ....У вас вообще Жо не полетел в Казань , так вы
еле-еле 3 место заняли , в этом сезоне даже в УЕФА играть не будете(я так думаю,т.к. слабая игра и даже 3 место в группе не светит....),а в следующем уже и в ЛЧ.......:D :D :D :D :D :p :p :p :p :p

А мы Жо не рвем как некоторые!:D :D :D нам достаточно одного гола для бронзы.И в этом сезоне точно не будем играть в КУ:D :D :D .......игры пройдут только в следующем году....:D :D :D .........А ты хоть определись как писать под разными никами...........меняй стили:D :D :D :D

А мы Жо не рвем как некоторые!:D :D :D нам достаточно одного гола для бронзы.И в этом сезоне точно не будем играть в КУ:D :D :D .......игры пройдут только в следующем году....:D :D :D .........А ты хоть определись как писать под разными никами...........меняй стили:D :D :D :D

вы и в следующем году не будете играть....ПСВ вас раскатает и :sass: ...
А мы то будем :p :p :p :p :p

Да прекращайте вы

да ему в голову не вобъёшь , что мы со SpartakБарнаулом разные люди...
Ему везде заговор кажется....и что Цскакашники лучшие, хоть бы глаза открывал когда ЦСКА играет....может увидел бы что не очень то и лучшие

Да ладно тебе Копейкин уж на Спартак то наезжать) Ты же прекрасно видишь, как Зенит нас в УЕФА представляет...Еле-еле с Лариссой и непонятная ничья с АЗ...

К сожалению не могу тебе ещё добавить репутации.Спасибо.

Нет.Это Горьковское направление-город Электросталь.

Помню один из первых матчей когда я на хоккей ходил, был матч нашего Дизеля Пензенского с Кристаллом (Электросталь). Было это где-то году в 90-м :)

Назад
Верх