ЧР-2007. 27 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Хочу заявить,что Я отказываюсь от майки с логотипами форума,в пользу Cassano
Думаю ему эта майка нужнее!!!

Вообще-то по правилам, если ты отказываешься, то майка переходит к занявшему 2-е место!

Если человек хочет подарить выгранный приз своему другу,то что он этого не может зделать?
Если так,то это жутко не справедливо!

Если человек хочет подарить выгранный приз своему другу,то что он этого не может зделать?
Если так,то это жутко не справедливо!

Ну ты майку получишь, и подари, тебе это никто не запрещает, тем более, что вы друзья, и как я понимаю в одном городе живете!

Этот случай я тоже помню,т.к. в тот раз я стал третьим!
но туре в 16 робот отказался в пользу краснодара,которого не было и в первой десятке

Итак, победителем стал Carvalho.
Поздравляем победителя! :sbravo:

Так как Carvalho отказывается от приза в пользу Кассано, то Кассано нужно мне в ЛС сообщить свой размер для майки, ФИО и адрес с индексом.

Размеры маек, доступные на данный момент
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=898

1.
Carvalho3:1(3)3:0(0)1:2(2)2:0(1)1:2(1)2:0(1)1:1(3)1:0(3)14
2-3.
Andreas2:0(2)2:0(0)0:1(3)1:1(0)0:1(1)2:0(1)2:2(2)1:0(3)12
troj@n2:0(2)2:0(0)0:1(3)2:1(1)0:2(2)0:0(0)1:1(3)2:0(1)12

Полностью таблица
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show.pl?ch=cr&tour=cr27

Последнее редактирование:
Что это тебе всё какие-то группировки мерещатся?

Бывший игрок "Спартака" Виктор Папаев объяснил, почему "Москва" ничего не смогла противопоставить красно-белым в матче чемпионата России, который "горожане" проиграли со счётом 1:3 и прокомментировал поступок Баррьентоса, отправившего в нокдаун Иванова.

"Харизмы Белоуса и дипломатичности Слуцкого недостаточно, чтобы реально претендовать на золото. Прямо скажем "Москва" слишком высоко залетела, выше, чем потенциал команды. И когда ситуация дошла до прямого выбора – или "Москва", или "Спартак" – красно-белые показали свой класс. Вообще я никогда не рассматривал "Москву" как одного из претендентов на золото. Хотя помнится, когда-то Белоус заявлял, что у "Москвы" задача стать чемпионом в 2007 году. Что ж, они почти приблизились к цели, но может случиться и так, что останутся вообще без медалей. ЦСКА подпирает.

Отдельно хотел бы сказать о поступке Баррьентоса в матче со "Спартаком". То, что он сделал, – это не игровой момент, а попытка убийства. Никак по-другому нельзя охарактеризовать его прыжок шипами в голову. Находясь в чужой стране, он чуть не убил нашего Иванова. Можете представить, что было бы, если бы наш игрок так сыграл за границей? Да его бы растерзали и пресса, и болельщики, и федерация. Баррьентос мог ведь не просто травмировать игрока, а нанести ему увечье, сделать инвалидом: выбить глаз, пробить череп. На месте Дедуры я вообще бы не церемонился, а вмазал с размаху этому аргентинцу, и пусть меня дисквалифицируют. Нельзя спускать такое хамство. В конце концов можно и после матча с Баррьентосом поговорить по-мужски, чтобы у него и в мыслях больше не было делать других людей инвалидами", – сказал Папаев.

22 октября 2007 года, понедельник. 17:53
Источник: Футбол плюс Хоккей

Бывший игрок "Спартака" Евгений Ловчев высказал своё отношение к поступку полузащитника "Москвы" Пабло Баррьентоса, который в матче чемпионата России со "Спартаком" едва не покалечил Андрея Иванова.

"Мне хочется заострить внимание на просто свинском поведении игрока "Москвы" Пабло Баррьентосе. В своё время ваш покорный слуга вошёл в книгу рекордов Гиннесса, за то, что стал первым футболистом в мире, который получил первую "жёлтую" карточку. Это случилось на чемпионате мира в 1970 году. Но затем, выступая в высшей лиге советского футбола, я ни разу больше не "удостаивался" предупреждений. Да, в игре может случиться всякое. Но то, что сделал Баррьентос против спартаковца Андрея Иванова, умышленно нанеся ему удар ногой в голову, нельзя никак оправдать. Так в своё время австриец Погатец "сломал" молодого парня из "Шинника".

Сам по себе Баррьентос гаденький футболист, я за аргентинцем давно наблюдаю. По отношению к сопернику он ведёт себя просто подло. Профессионализмом здесь и не пахнет. Аргентинец мог спартаковца легко искалечить. И меня, признаюсь, удивили действия арбитра Юрия Баскакова, который вслед за Баррьентосом удалил и защитника красно-белых Дедуру. Откровенно говоря, литовский легионер лишь дотронулся рукой до игрока "Москвы", а аргентинец тут же картинно упал и тем самым спровоцировал судью. Впрочем, по-мужски нужно было латиноамериканцу дать в "рыло" и дать ногой под задницу. Потому как Барриентос позволяет себе такие "выкрутасы" уже не первый раз. Что касается его игровых качеств, то Пабло действовал в своём обычном стиле. Но соперник с самого начала взял его плотно. Так что до удаления аргентинца по "вине" спартаковцев увидеть в нём классного распасовщика не удалось", – сказал Ловчев.

22 октября 2007 года, понедельник. 20:04
Источник: Футбол плюс Хоккей

Что интересно, что высказываются только бывшие игроки Спартака...

Назад
Верх