ЧР-2007. 26 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
смотри те ка Мазнов второй дубль подряд оформляет

Итак после сегодняшних матчей
Локомотив М - Зенит - 1:0
ЦСКА - Луч-Энергия - 4:0
Рубин - Томь - 1:3

лидер остался прежним VSha, хоть и набрал в этих матчах всего 1 очко. Отрыв от ближайших преследователей составляет 2 очка.

1.
VSha 1:0(3) 1:0(2) 1:0(3) 1:0(2) 0:1(0) 1:1(0) 1:0(1) 1:0(0) 11

2-5.
kashtanow 2:0(1) 1:0(2) 1:0(3) 1:0(2) 0:1(0) 0:1(0) 2:0(1) 2:0(0) 9
Ron89 2:0(1) 1:1(0) 1:0(3) 1:0(2) 1:2(0) 2:1(2) 2:0(1) 1:0(0) 9
Untouchable 2:0(1) 2:1(2) 1:1(0) 2:1(3) 1:3(0) 2:1(2) 2:0(1) 1:0(0) 9
NewMan 2:0(1) 1:0(2) 1:0(3) 1:0(2) 1:1(0) 1:1(0) 2:0(1) 1:0(0) 9

Таким образом перед последним матчем Спартак Нч - Спартак М получается следующая ситуация:

1) Счет 1:3 - победил Untouchable
2) Любая ничья - победил NewMan
3) Любой друой результат - победил VSha

меня удивляет вчерашний проигрыш зенита, ну ничья ещё закономерна! Хотя локо выглядел лучше, у Зенита нервы сдали, но могли отыграться! Я бы уже забил в таких положениях, как не забили зенитовцы! Ещё удивляет исход Рубин - Томь - 1:3, ну как минимум ничья должна быа быть, но не проигрыш рубина!
А это правда, что зенит не любят москвичи?
А это правда, что зенит в Москве всегда теряется?

меня удивляет вчерашний проигрыш зенита, ну ничья ещё закономерна! Хотя локо выглядел лучше, у Зенита нервы сдали, но могли отыграться! Я бы уже забил в таких положениях, как не забили зенитовцы! Ещё удивляет исход Рубин - Томь - 1:3, ну как минимум ничья должна быа быть, но не проигрыш рубина!

Хочешь сказать, что у Зенита много моментов было? Из супер опасных помню только удар Шкртела...

Москвичи не любят Зенит, а Зенит не любит москвичей. :)

Ну смотри, в этом году Зенит в Москве проиграл Спартаку, Динамо, ЦСКА и Локомотиву, а у ФК Москва выиграл.

Хочешь сказать, что у Зенита много моментов было? Из супер опасных помню только удар Шкртела...

Знаешь, что почти все родители всегда считают, что их ребёнок самый лучший в классе и даже в школе. Вот точно так и болельщики. Если ты болел за Локомотив, то тебе казалось, что только они ататковали, но если внимательнее присмотреться, то зенитовцы тоже атаковали и могли забить тоже, хотя локо чуть лучше выглядел.

Наблюдаю несколько неожиданную тенденцию в нашем футболе: раньше было как - чем ближе к концу турнира, тем предсказумей результаты. Из этого исходил, делая прогнозы. Но в последние 2-3 года это не катит!

По средним прогнозам за матч имеем:
22 тур - 0,62
23 тур - 1,03
24 тур - 0,94
25 тур - 0,82
26 тур - 0,77
Вначале росло до 23 тура, потом пошёл спад. Значение колеблется сильно, это говорит разно предсказуемости туров.

Ура.....0:1 Калиниченко.....Вперёд Спартак.......За золотом...

Остался только матч с Ростовом, где Спартак победит....так что сегодня им кровь из носа нужна победа!

Назад
Верх