ЧР-2007. 25 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Без еврокубков ЦСКА не останется. Есть кубок России, который возьмут армейцы !!! Тем более Зениту(в случае чемпионства) он ни в одно место не вперся.

Вот это взгляд адекватного человека.А насчёт еврокубков я уже признал свою ошибку.Конечно "Зенит" отдаст должок.

мое мнение об игре
зенит продемонстрировал великолепную достойную первого места из всех клубов России работу с судьями .первый гол вы все видели . второй гол был забит из вне игры. зенит ничего из себя не показал за весь матч . зенит по игре не может быть на первом месте.
цска вчера показал то на что они способны и что они из себя представляют . к первому тайму должно было быть как минимум 2-0 в их пользу . вагнер и жо показывают свой класс игроков уровня первого дивизиона уже 3 игру .та кчто ничего им не остается как отдать матч и не дать спартаку выиграть. цска команда которая не прогрессирует и её место там где она находиться сейчас

Антинародная.....Это та что зовется Спартак? Знаю кончно! Так себе серенькая командочка которая любит постоянно выгонять тренеров и искать различные РУКИ...в том году была "рука ЦСКА" в этом наверно будет рука Зенита....:D

знаешь ты просто хочешь уйти от реальности . будто ты не знаешь что народная это спартак. тебе хочется верить что цска лучшие в России-сними очки оглянись

мое мнение об игре
зенит продемонстрировал великолепную достойную первого места из всех клубов России работу с судьями .первый гол вы все видели . второй гол был забит из вне игры. зенит ничего из себя не показал за весь матч . зенит по игре не может быть на первом месте.
цска вчера показал то на что они способны и что они из себя представляют . к первому тайму должно было быть как минимум 2-0 в их пользу . вагнер и жо показывают свой класс игроков уровня первого дивизиона уже 3 игру .та кчто ничего им не остается как отдать матч и не дать спартаку выиграть. цска команда которая не прогрессирует и её место там где она находиться сейчас

Очередной бред спартача,которому обидно за свой клуб(находящийся в таблице явно не на своем месте---4-5 вот уровень Спартака:D ) и которому теперь охота оскорблять всех кто стоит на пути Спартака.....Скоро это будут Москва,ДМ,Сатурн.....и конечно Нальчик после следующего тура:D

мы по крайней мере выиграли ваше место 4-5 вы там находитесь

Санёк,с прогнозом на матч 26 тура Цска-Луч ты конечно переборщил!0-4 точно не будет!Может исправиш?а то так в командном конкурсе прогнозов можем пролететь с такими авантюрными прогнозами!

Санёк,с прогнозом на матч 26 тура Цска-Луч ты конечно переборщил!0-4 точно не будет!Может исправиш?а то так в командном конкурсе прогнозов можем пролететь с такими авантюрными прогнозами!

Мне кажется так писать не совсем коректно. Это ,конечно, только мое мнение. Командный конкурс прогнозов интересен когда кажый участник стремится выграть майку и потому проногозы в команде не скорелированы - типа будет, что будет.
Вот в Локо у нас каждый делает такой прогноз какой ему вздумается!
Все, кого притесняют в команде, дуйте к нам в ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
знаешь ты просто хочешь уйти от реальности . будто ты не знаешь что народная это спартак. тебе хочется верить что цска лучшие в России-сними очки оглянись

Он просто хочет,чтобы "Спартак" не стал чемпионом.Кто угодно,только не "Спартак".Поэтому в матче своей любимой команды он болел за её соперников."Спартак" его волнует больше,чем ЦСКА.Наплевать,что ЦСКА проиграл,главное выиграл главный соперник красно-белых.Армейцы разбегаются от своих кумиров,а кто от них ожидал чего-то другого?Верность-это спартаковская отличительная черта.

Он просто хочет,чтобы "Спартак" не стал чемпионом.Кто угодно,только не "Спартак".Поэтому в матче своей любимой команды он болел за её соперников."Спартак" его волнует больше,чем ЦСКА.Наплевать,что ЦСКА проиграл,главное выиграл главный соперник красно-белых.Армейцы разбегаются от своих кумиров,а кто от них ожидал чего-то другого?Верность-это спартаковская отличительная черта.

:D :D :D ...........долго смеялся после прочтения этого опуса!!!!!!!!!! Самые верные болельщики ВСЕГДА были у ЦСКА..........а вот спартаковские это болельщики настроения.........Тому есть примеры........после развала команды огромное количество болел перебежало в другие клубы......и многие даже в ЦСКА. А то что я болел за Зенит в этом конкретном матче лишний раз доказывает мою любовь к команде.......Пусть лучше чемпионом будет Зенит( у них болельщики более адекватные), чем Спартак с их постоянно ноющими фанатами и руководством:sthrowup:

Пример такого фаната мы видем на форуме.....НИКАН..........Он плакать начал еще до начала матча.........

:D :D :D ...........долго смеялся после прочтения этого опуса!!!!!!!!!! Самые верные болельщики ВСЕГДА были у ЦСКА..........а вот спартаковские это болельщики настроения.........Тому есть примеры........после развала команды огромное количество болел перебежало в другие клубы......и многие даже в ЦСКА. А то что я болел за Зенит в этом конкретном матче лишний раз доказывает мою любовь к команде.......Пусть лучше чемпионом будет Зенит( у них болельщики более адекватные), чем Спартак с их постоянно ноющими фанатами и руководством:sthrowup:

Да не смеялся ты.Пытаешься сделать приличную "мину".А логика железная,пусть ЦСКА проиграет,так ему будет лучше,ведь так?
Ну а про болельщиков "Спартака",которые вдруг стали армейцами,так это просто болтовня.

то Копейкин и nikan62

Вам не надоело? Ваш спор ни фига не интересно читать

Мне кажется так писать не совсем коректно. Это ,конечно, только мое мнение. Командный конкурс прогнозов интересен когда кажый участник стремится выграть майку и потому проногозы в команде не скорелированы - типа будет, что будет.
Вот в Локо у нас каждый делает такой прогноз какой ему вздумается!
Все, кого притесняют в команде, дуйте к нам в ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!

Я понимаю,если бы он оставил на ничью!ешё более менее вероятно!Но победа Луча..............хотя я не настаеваю,просто предложил опустится с небес на землю!
И не надо переманивать в локомотив его!

Да не смеялся ты.Пытаешься сделать приличную "мину".А логика железная,пусть ЦСКА проиграет,так ему будет лучше,ведь так?
Ну а про болельщиков "Спартака",которые вдруг стали армейцами,так это просто болтовня.

Начнем по порядку.....смеялся и до сих пор смеюсь над твоей истерикой:D
Про болельщиков перебежавших из Спартака в ЦСКА истинная правда.....Не большой такой пример......друг сына был ярым спартачом....ходил в вашем шарфе ...кричал разные кричалки.........Сейчас у него на шее красно-синяя роза и он уже Спартак обсерает как только можно.........И это не единичный пример.Я работал в милиции и очень часто сталкивался с фанатами и прекрасно видел как одни и теже люди из спартачей превращались в армейцев,железнодорожников и даже в динамовцев.........:D

Пример такого фаната мы видем на форуме.....НИКАН..........Он плакать начал еще до начала матча.........

Ты держи себя в рамках,твоё умение навешивать ярлыки известно.Я не фанат,а действительно болельщик "Спартака".Как раз я верил до начала матча в ЦСКА,какой же я был наивный.А по поводу слёз,не надо.Странно,что ты ещё не понял,что человеку,в таком возрасте как у тебя, очень не солидно пользоваться такими выражениями.

Полностью согласен.И даже готов предложить тебе мировую.:sbeer:

ОК! Я всегда за мировую!:sbeer:
ad50e50f34cd.gif

Лидеры после матча Томь - Кубань - 2:0

1-3.
Forvard77 2:1(1) 2:0(3) 3:2(2) 1:0(3) 3:1(0) 1:1(0) 2:1(1) 0:0(0) 10
astrahanec 1:0(1) 2:0(3) 2:1(3) 1:1(0) 3:1(0) 2:3(0) 2:0(3) 1:1(0) 10
JIROBAS 2:1(1) 4:0(1) 2:1(3) 2:1(2) 2:1(0) 2:1(0) 2:0(3) 1:2(0) 10
4-7.
Ernest1967 3:1(2) 2:0(3) 2:0(1) 1:2(0) 3:0(0) 1:0(0) 2:0(3) 3:1(0) 9
bzz 2:0(3) 2:0(3) 1:1(0) 1:1(0) 2:0(0) 1:1(0) 2:0(3) 1:1(0) 9
TOTTI 1:1(0) 2:0(3) 2:1(3) 1:1(0) 3:0(0) 1:1(0) 2:0(3) 1:0(0) 9