ЧР-2007. 25 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
"Зенит" забил гол после явной игры рукой.Надеюсь это не сломает ЦСКА.Играют армейцы хорошо.Везёт "Зениту",но это прекратится.Если ЦСКА не перестанет играть,не видать выскочкам из Питера победы.

Сегодня у ЦСКА в стране невиданное число болельщиков.Все спартаковцы за вас,армейцы!Накажите "Зенит"!

Значит Перетурин попал в самую точку,говоря о том,что для ЦСКА главное,чтобы "Спартак" не стал чемпионом.

Это главное для МЕНЯ например! И причем тут клуб? Они весьма даже не плохо играют и в отличии от слов Перетурина очень даже упираются! Это еще раз доказывает, что Перетурин старый маразматик!

эти армейские.......не буду оскарблять должны штук пять вваливать!
Ну Газаев даёт,вместо лучшего в составе Ратиньо,выпускает самого слабого игрока Рамона

с фенербахче нет абсолютно никаких шансов!С такой игрой обыграть можно только ГазМяс

с фенербахче нет абсолютно никаких шансов!С такой игрой обыграть можно только ГазМяс

И конечно Спартак.........:D 7 лет подряд!:p

Теперь я понял глубокий смысл названия ГазМяс - это общее название представителей Чемпионата России в следующей Лиге Чемпионов :D

Теперь я понял глубокий смысл названия ГазМяс - это общее название представителей Чемпионата России в следующей Лиге Чемпионов :D
Поздно ты опомнился, я вам это говорил перед матчем газа и мяса в первом туре.

Зенит-ЦСКА 2-1.........И я вырвался вперед и в чемпионате против Александровича 4-1 и в кубке против Никана 4-1

Ну,Копейкин, как же тебя любит фортуна!Ты даже счёт умудрился отгадать.Никогда больше не поверю,что ЦСКА может сотворить что-то хорошее.
И всё же прав был Перетурин,что то не то было сегодня с ЦСКА.Конечно не было договорняка,но страсти тоже не было.

Какой GOAL забил деревянный Баженов Фантастика!

Назад
Верх