ЧР-2007. 25 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
×Ð-2007. 25 òóð. Îáñóæäàåì ïðîãíîçû è ðåçóëüòàòû.

Обсуждаем в данной теме прогнозы и результаты матчей 25 тура Чемпионата России по фтуболу 2007.

Тема с прогнозами:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1077
Общий список прогнозов можно посмотреть здесь
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show.pl?ch=cr&tour=cr25
Если вы сделали прогноз, но он еще не появился на этой странице нажмите на ссылку "Заново прочитать данные по прогнозам из форума", после чего все прогнозы заново прочитаются из форума с учетом последних добавленных. После этого обновите страницу.

Если на месте одного из ваших прогнозов указан просто (0) без результата матча, значит прогноз на этот матч вы написали не в соответсвии с шаблоном. Нажмите на кнопку "Правка" внизу Вашего сообщения, исправьте свой прогноз и заново зайдите на страницу со списком прогнозов.

Последнее редактирование:
Так кто тебе мешает? матч будут показывать по телевизору! Сиди и смотри!

Еще программу не изучал. У нас есть мода по РТР-спорт в записи пускать. А тка уже или на форуме или в и-нете или доброжелатель все расскажет. Спартак-Локо показывали в глубокой записи.

Еще программу не изучал. У нас есть мода по РТР-спорт в записи пускать. А тка уже или на форуме или в и-нете или доброжелатель все расскажет. Спартак-Локо показывали в глубокой записи.

Локо - Спартак в прямом эфире по ОРТ показывали!

Матч будет по ОРТ в 14 часов в прямом эфире.

Первый раз,поставил на победу ЦСКА и первый раз буду болеть за них!
Хотя шансов у них мало!Для зенита,это матч за 10 очков

А я прогнозирую победу Зенита!Они играют дома и для них этот матч самый важный в сезоне.....выложатся по полной! Но все равно надеюсь на ничью!

думал что никогда не скажу такого но хочу чтобы цска выиграл

нет такого клуба химик в премьер лиге футбольной

А я прогнозирую победу Зенита!Они играют дома и для них этот матч самый важный в сезоне.....выложатся по полной! Но все равно надеюсь на ничью!

не хочу никого обижать но из этого поста видно что ты просто хочешь даже не то чтоб цска выиграл а то чтобы спартак не стал чемпионом не правда ли:mad: . мне кажется что для тебя лучше чтобы кони проиграли один раз но не дали бы нашим выиграть

Естественно! Нам чемпионами не быть( я об этом даво говорю) так пусть лучше Питер победит,чем ВЫ!

Но в этом туре буду болеть за ничью,а может быть даже где-то в глубине души за ЦСКА(исключительно из-за турнирной таблицы).

Назад
Верх