ЧР-2007. 24 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Уиллер а не создать ли тебе тему" Хочу найти повод для ругани".....из тебя получится отличный ведущий!

Этот твой приём.Копейкин,известен много веков назад.Не можешь ответить,тогда постарайся переключить внимание на что-нибудь другое.И к тому же ты так нелепо пользуешься им.

Прикинте я пролетаю с кубком лиги,Кс-Томь 1-1 и счёт 4-3,но Цска-Амкар я ставил на 1-1,он на 1-0

Ответить я всегда могу.Здесь на форуме между прочим не только делают прогнозы но и общаются(к тебе это не относится)....так вот человек за один день написал больше чем ты за несколько месяцев.....кому должно быть больше уважения? конечно тому кто больше общается.А есть еще люди которые кроме всего прочего ведут конкурсы(создаюь темы, подсчитывают очки и т.д.) почему я им не имею права добавлять репутации? только потоиу что тебе обидно? Так общайся с людьми( а не только скандаль) и люди к тебе потянутся.......

Ответить я всегда могу.Здесь на форуме между прочим не только делают прогнозы но и общаются(к тебе это не относится)....так вот человек за один день написал больше чем ты за несколько месяцев.....кому должно быть больше уважения? конечно тому кто больше общается.А есть еще люди которые кроме всего прочего ведут конкурсы(создаюь темы, подсчитывают очки и т.д.) почему я им не имею права добавлять репутации? только потоиу что тебе обидно? Так общайся с людьми( а не только скандаль) и люди к тебе потянутся.......

Конечно ты прав!Но Уиллер в какой-то степени тоже прав!
Кстати эту фразу:И люди к тебе потянутся ты говориш не первый раз,ещё роботу говорил неоднократно

Да,пожалуй хватит!Случай,абсолютно клинический.Я от обиды чуть все табуретки в доме не перегрыз.А писать я буду когда захочу,когда время найду,когда темой заинтерисуюсь.А насчет людей не обобщай.

Копейкин,если я сейчас изменю прогноз матча Рубин-Зенит у меня анулируется все прогнозы?или изменения будут засчитаны?

И я вырвался вперед 11-6.......Самое большее это USB может сделать ничью.....если угадает два сегоднешних результата(перенесенный матч у нас одинаковый прогноз)

Тогда мой единственный шанс это ничья в матче Цска-амкар!

Амкар давайте ка всей командой назад осталось 45 минут

да сегодня явно не мой день!Проиграл всё что только можно!
я думал в кубке лиги хоть до 1/4 финала дойду..........

Да понимаеш у нас тут есть такой Кубок лиги прогнозистов!
Дак вот,там я проигрываю Uhviku 4-6!
Меня спасёт только гол Амкара

Я заметил,что если Спартак проигрывает,то и Рома и МнчестерСити тоже не выигрывают

А что у тебя в Италии любимый клуб есть?
я имел в виду,что все 3 моих клуба не выграли в этот Уик-энд

Назад
Верх