я на все матчи спартака ставлю по 1000 на победу!
И неплохое состаяние скалатил!
Но в последних матчах крупно летишь! Слушай старших и ставь как я говорю!....Вот в следующей игре вы победите.....можешь смело ставить на Спартак!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на все матчи спартака ставлю по 1000 на победу!
И неплохое состаяние скалатил!
Но в последних матчах крупно летишь! Слушай старших и ставь как я говорю!....Вот в следующей игре вы победите.....можешь смело ставить на Спартак!
ЕССССССССССССС! Вздули Спартак! Я же говорил.........начнутся матчи с лидерами посыпится команда.Уже Москва всего на 1 очко отстает!Три игры и всего ОДНО очко! Вот и видна сила народной!Вам только с Хакеном играть!!!!!!!!!!!
Это не может быть простым совпадением!
Два матча подряд пропускаем на последних секундах
Может я и немного погорячился с Хакеным.Но в остальном точно прав! Что по весне вы шли очень не плохо до матча с Рубином.......и потом последовала полутора месячная безпобедная серия.......Что осенью........последнии три игры одна ничья.......а впереди еще игры с Москвой,Сатурном и ДМ........ой как тяжело вам придется! А знаешь почему? Черчесов это не тренер! Вот какого хрена он против дворового Хакена выставил основу не дав им отдохнуть перед важной игрой с Локо! А ведь именно это помешало вам сегодня выиграть!
Ну а с другой стороны,есть шанс и очень большой что Рубин дома обыграет Зенит,и всё останется на своих местах!
Это я ему добавил за Юмор...........