ЧР-2007. 24 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
я на все матчи спартака ставлю по 1000 на победу!
И неплохое состаяние скалатил!

Но в последних матчах крупно летишь! Слушай старших и ставь как я говорю!....Вот в следующей игре вы победите.....можешь смело ставить на Спартак!

Но в последних матчах крупно летишь! Слушай старших и ставь как я говорю!....Вот в следующей игре вы победите.....можешь смело ставить на Спартак!

Представь какая радость когда побеждает твоя любимая команда да и впредачу получаеш вместо одной тысячи-четыре

Знаю что это такое...как и когда твоя команда проигрывает и денежки тоже улетают:scry:

ЕССССССССССССС! Вздули Спартак! Я же говорил.........начнутся матчи с лидерами посыпится команда.Уже Москва всего на 1 очко отстает!Три игры и всего ОДНО очко! Вот и видна сила народной!Вам только с Хакеном играть!!!!!!!!!!!

Хоть ты и прав лишь отчасти,но имеешь право говорить это сегодня.Так как проводит "Спартак" ключевые моменты матчей,классная команда себе не позволяет.

Это не может быть простым совпадением!
Два матча подряд пропускаем на последних секундах

Может я и немного погорячился с Хакеным.Но в остальном точно прав! Что по весне вы шли очень не плохо до матча с Рубином.......и потом последовала полутора месячная безпобедная серия.......Что осенью........последнии три игры одна ничья.......а впереди еще игры с Москвой,Сатурном и ДМ........ой как тяжело вам придется! А знаешь почему? Черчесов это не тренер! Вот какого хрена он против дворового Хакена выставил основу не дав им отдохнуть перед важной игрой с Локо! А ведь именно это помешало вам сегодня выиграть!

в прошлом году так же были случаи когда мы сами забивали на последних секундах

Так и в этом году такое случается---вспомни хотя бы гол Бояры.........Так к чему разговор! Чем Черчесов лучше Федотова? Зачем меняли? Ну а если менять так хоть не шило на мыло.......

Я кстати после этой игры вышел на второе место с 8 очками после Vsha у которого их 9.

Может я и немного погорячился с Хакеным.Но в остальном точно прав! Что по весне вы шли очень не плохо до матча с Рубином.......и потом последовала полутора месячная безпобедная серия.......Что осенью........последнии три игры одна ничья.......а впереди еще игры с Москвой,Сатурном и ДМ........ой как тяжело вам придется! А знаешь почему? Черчесов это не тренер! Вот какого хрена он против дворового Хакена выставил основу не дав им отдохнуть перед важной игрой с Локо! А ведь именно это помешало вам сегодня выиграть!

Согласен.Усталость витала в воздухе.Достаточно было посмотреть на Быстрова.Но проиграли не из-за этого."Спартак" не имеет организованной обороны,и это конечно вопрос к тренеру и руководству.С такой защитой можно проиграть любой матч.

Ну а с другой стороны,есть шанс и очень большой что Рубин дома обыграет Зенит,и всё останется на своих местах!

Томь забила!
Если не будет в этом матче ничьей,то я в 1/16 кубка!
Тк на данный момент опережаю Uhvuka на 4 очка,осталось три матча!
и на рубин-зенит прогноз одинаковый 2-1

Ну а с другой стороны,есть шанс и очень большой что Рубин дома обыграет Зенит,и всё останется на своих местах!

Даже если Рубин победит не все останется на месте.Москва которая от вас отставала на 4 очка теперь отстает всего на 1.........

Слушай копейкин,вот посмотри на пользавателя Нистелрой,который написал в 113 посту,у него Репутация 13!
откуда это?Он нигде не выигравал,да и где можно выграть +3?

Назад
Верх