ЧР-2007. 11 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
да уж........ победа химок абсолютно заслужена, " жаль, что всего лишь
3:0 , а не 7:0 грубо говоря , окунулись с головой в славу позора"- такой
безвольный футбол в исполнении Спартака ни разу не видел.

Чувак я не пойму Химки так легко сделали Спартак, а что будет дальше???

Всё хочу спросить:
Как получить репутацию +1

Крылья Советов - Динамо 3:2
Динамо был так близко к победе

Ростовчане поздравляют краснодарцев с хорошим началом- уже2:0

Да но не хватило еще двух пенальти! :)

Мне показалось, что оба пенальти были по делу. Хотя Ключа ещё тот парень- после одного известного своим скандальным исходом матча был замечен на ростовских улицах на тачке типа джип

а победитель тура помоему Копейкин
поздравляю с первой победой!

Копейкин, позравляю с первой твоей долгожданной победой!!!!!!!!!
у тебя двойная радость: лидерство в табл. ЦСКА и твоя победа. :cool:

Копейкин, позравляю с первой твоей долгожданной победой!!!!!!!!!
у тебя двойная радость: лидерство в табл. ЦСКА и твоя победа. :cool:

Спасибо! У меня тройная радость.Лидерство, победа ЦСКА и рождение двойняшек у сестры жены!

Ой я бы не зарекался! Не известно в каком состоянии будут команды в тот момент! А то опять 0-3....

Нет, во втором круге Химкам будет п...ц. Не знаю почему, но интуиция так подсказыает.

Спасибо! У меня тройная радость.Лидерство, победа ЦСКА и рождение двойняшек у сестры жены!

Копейкин, я тогда наверное не буду тебе 2 одинаковые майки высылать, просто следующий тираж будет с другим рисунком. Так что я тебе тогда (как и всем остальным победителям) вышлю одну майку, а через месяц вышлю еще одну, но уже с другим дизайном :)

Нет, во втором круге Химкам будет п...ц. Не знаю почему, но интуиция так подсказыает.

Копейкин, я тогда наверное не буду тебе 2 одинаковые майки высылать, просто следующий тираж будет с другим рисунком. Так что я тебе тогда (как и всем остальным победителям) вышлю одну майку, а через месяц вышлю еще одну, но уже с другим дизайном :)

Без проблем! А почему мне репутацию не прибавили?:scry: Ведь написано в правилах майка + 10 к репутации:scry:

Назад
Верх