ЧМ-2010 по футболу. 1/8 финала. 27 июня. Матч Аргентина - Мексика. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в 1/4 финала ЧМ по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
×Ì-2010 ïî ôóòáîëó. 1/8 ôèíàëà. 27 èþíÿ. Ìàò÷ Àðãåíòèíà - Ìåêñèêà. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Прямая трансляция матча 1/8 финала Аргентина - Мексика 27 июня в 22:30 на телеканале "Россия 1".

Последнее редактирование:
ну Мексика бой может дать... но всё равно ждём победу Аргентины

А помните на Чемпионате Мира, который проходил в Японии и Южной Кореи в 1/8 так же сошлись Аргентина и Мексика! Тогда все тоже восхищались и пророчели победу бело-голубым, а Марадона, Тевеса называл будущим Аргентины и вторым Марадоной! И что в результате получилось? Скромная Мексика, во главе с Маркесом прошла их!
Сейчас похожая ситуация, только уже Месси сравнивают с Марадоной!

Может быть, а может и не быть! :) Всем ведь известно что за сборную Месси слабее играет чем за Барсу!

И без Месси Аргентина легко обыграет соперника. Да и Мексика уже не такая быстрая, как раньше.

А мне почему то кажется Мексика даст хороший бой Аргентине и пройдет дальше по серии пенальти! :)

А мне почему то кажется Мексика даст хороший бой Аргентине и пройдет дальше по серии пенальти! :)

Мексика-сильнейшая сборная в Сев .Америке , я тоже считаю что будет упорный матч , и Аргентина победит только в доп.время

К тому же мексиканцы очень хорошо обороняются! В группе они пропустили два гола и в обоих случаях их ловили на контратаках! Им никто не смог забить так называемый рабочий гол (командный)!
С Аргентиной, мексиканцы атаковать сильно не будут, поэтому у бело-голубых будет меньше возможностей забить!

Месси не дадут разбежаться, мексиканцы также быстро бегают! :)

Мексика умеет играть с Аргентиной, главное остановить Игуаина и тогда они пройдут!

Назад
Верх