ЧМ-2010 по футболу. 1/8 финала. 26 июня. Матч Уругвай - Корея. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в 1/4 финала ЧМ по футболу 2010 в ЮАР?

• Сборная Южной Корей

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
×Ì-2010 ïî ôóòáîëó. 1/8 ôèíàëà. 26 èþíÿ. Ìàò÷ Óðóãâàé - Êîðåÿ. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Прямая трансляция матча 1/8 финала Уругвай - Корея 26 июня в 18:00 на 1 канале.

Буду болеть за Уругвай, а вот кто дальше пройдет, трудно сказать!

Нас большинство! :) В Уругвая довольно симпатичная команда! Но Южная тоже достойная команда!
Кстати, ЧМ это шанс зарекомендовать себя для Суареса! Он молодой и перспективный!

Уругваю вобще по силам выйти в полуфинал! В случае победы, в которой сомнений ну очень мало, он выходит на победителя пары США-Гана.

Тогда действительно, шансы предпочтительней! Главное организованно сыграть, чтоб без ошибок!
Значит прогноз на следующий раунд: Уругвай - Гана? :)

Вся надежда на Форлана. Заиграет он - заиграют все. Если корейцы его закроют четко - тогда всё...

Уругвай не пропустил ни однго гола за три матча.
Корея в свою очередь пропустила 6 голов: 4 от Аргентины и два от Нигерии. При чём, корейцам очень повезло, что Нигерия невыиграла в последнем матче, а сиграла 2-2.
Единственная ничья Уругвая - в первом раунде против сборной Франции.
Уругвай сможет обиграть Корею без проблем.

А чего тут такое явное преимущество Уругвая? Неужели никто не верит в Корею?

Ребята, вы мне напоминаете стадо коров, которое видит стог сена, а не видит поле зелёной травы рядом...Уругвай хорошая команда, дважды чемпионы Мира, но вы не учитываете мотивацию Южнокорейцев..У них шанс , который больше может не представиться...Они будут рвать и метать..Я буду болеть за сборную Южной Кореи, которую, если кто-то забыл, вытащил в свет Гусс Хидинг..:cool:

Ребята, вы мне напоминаете стадо коров, которое видит стог сена, а не видит поле зелёной травы рядом...Уругвай хорошая команда, дважды чемпионы Мира, но вы не учитываете мотивацию Южнокорейцев..У них шанс , который больше может не представиться...Они будут рвать и метать..Я буду болеть за сборную Южной Кореи, которую, если кто-то забыл, вытащил в свет Гусс Хидинг..:cool:

А что...у Уругвая меньшая мотивация? Или они очень часто что то выигрывали? Всех достижения были очень очень давно.....и когда еще такой шанс появится...выйти в 1/4....не известно...а ведь и в 1/4 не будет у них в соперниках суперкоманды.....реальный шанс сыграть в полуфинале.....а там может и в финал попадут....Так что с мотивацией у них все впорядке....

Не думаю,что у Уругвая будут какие-то проблемы.

Стали известны стартовые составы сборных Уругвая и Южной Кореи, которые в 18:00 по московскому времени начнут матч 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР.

Уругвай: Муслера, Лугано, Годин, Фусиле, М. Перейра, А. Перейра, Перес, Аревало, Суарес, Форлан, Кавани.

Южная Корея: Чунг Сунг-Рёнг, Чо Юнг-Хьюнг, Ча Ду-Ри, Ли Джунг-Су, Ли Юнг-По, Ким Чунг-Ву, Ким Джа-Сунг, Пак Чжи-Сун, Ли Чунг-Ёнг, Ки Сунг-Юнг, Пак Чу-Юнг.

Вратарь конечно тупанул конкретно! Первый пошел..

Назад
Верх