Чемпионат РПЛ 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Я только приехал,это что за Результаты????Я своим глазам не верю...

Мое мнение - у химок один из слабейших составов в РПЛ , у Спартака - один из сильнейших. Ну вот Муслин может заставить своих игроков бегать , прессинговать , работать на полную катушку , а Саламыч нет , сидят на пару с Родионовым вечно грустные и думают , а хуле - в футбольном менеджера эта тактика нам позволила обыграть химки . а сейчас то что ?

Насчет Байера и Зенита - шансы , считаю - одинаковые.

По Спартаку понятно...Черчесов не добьется прогресса команды...Менять его надо,сто пудово...И чем раньше,тем лучше...

Савин чуть не огорчил всех болельщиков Локо - перекладина....

Болею за КС....

А что раскажите мне плиз,как так зенит проиграл дома?Кто смотрел матч?А то я до сих пор не верю...

По Спартаку понятно...Черчесов не добьется прогресса команды...Менять его надо,сто пудово...И чем раньше,тем лучше...

Ну если команда не будет играть хорошо в ближайших игр, то может быть руководство и задумается о переменах.

А что раскажите мне плиз,как так зенит проиграл дома?Кто смотрел матч?А то я до сих пор не верю...

Проиграл впоследние 15 минут матча. До этого вел 1-0. А потом просрал все, что только можно. Было даже немного смешно. Это ведь чемпион России!!!

Ну если команда не будет играть хорошо в ближайших игр, то может быть руководство и задумается о переменах.

Угу и возьмет в тренеры в очередной раз спортивного директора. Кто у нас сейчас там на этой должности ? :eek:

ГГГГГГГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Одемвингие ЖЖОТ !!!!!

Игроки Крыльев считают, что гол был забит с нарушением.... Бут наказан желтяком.

ТРАОООООООООООООРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!2:0!!!!!ПОБЕДА!!!!!

S@HёK, тебе, конечно, радостно... А я бы Траоре по голове дал!

Назад
Верх