SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..чё творят, ну зачем так с Юраном..
..кстати, нет худа без добра, Рамос...может его в СпаМ..?
..кстати, нет худа без добра, Рамос...может его в СпаМ..?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..чё творят, ну зачем так с Юраном..![]()
..кстати, нет худа без добра, Рамос...может его в СпаМ..?![]()
..чё творят, ну зачем так с Юраном..![]()
..кстати, нет худа без добра, Рамос...может его в СпаМ..?![]()
1. Это про то, что Павлюченко перевели в дубль, потому что он был дисквалифицирован. Там же не был выбора - оснва или дубль, а был выбор - дубль или не играть вообще
2. "цитирую человека из клуба" - ну тут нечего комментировать.
Просто после последнего тура Черчесов сказал на пресс-конференции, что Павлюченко не играл из-за травмы колена. Сомневаюсь, что он стал бы врать в данной ситуации.
Сцуко , надеялся , что приду - увижу новость об отставке ссч - оказалось ни*уя. Юран нам тоже на*уй забесплатно не нужен. Можно взять Висенте дель Боске - было бы неплохо , кстати.
О!..эт было б супер, вспоминая Реал..
Да не придет.........я думаю у него есть предложения получше.Все таки не самый плохой тренер.А где щас работает Вандерлей Люшембурго?
Не следил подробно за ситуацией, просто уточню источник : второй пункт моего - цитата спецкорреспондента СЭ Е.Дзичковского - а это человек известный в спорт.журналистике и вряд ли стал бы по мелочам заниматься "писанием отсебятины" (имхо).![]()
Кстати, а сообщение на официальном сайте - доказательство тоже неубедительное ???![]()
Сцуко , надеялся , что приду - увижу новость об отставке ссч - оказалось ни*уя. Юран нам тоже на*уй забесплатно не нужен. Можно взять Висенте дель Боске - было бы неплохо , кстати.
А вот ссч с х*й знает за какие заслуги стал сразу тренером Спартак М :
Слышишь чемпион, если ты бы смотрел все матчи Спартака лет 6 назад а то и больше, Когда ЧЕРЧЕСОВ во многом выручал твой любимый Спартак, у тебя бы не было сейчас такого вопроса.Тогда почему тренером был ФЕДОТОВ, за какие заслуги?