Чемпионат России по футболу 6 тур 17-19 апреля 2010 г

Ну есть конечно элемент везения, но армейцы сегодня на победу не наиграли. ИМХО

По мне так по 1 тайму армейцы превосходили Локо во многом а в концовке подсели и пропустили обидный гол(( победа нужна была как воздух

Почему победа нужна была как воздух? Это Локо она нужна была как воздух......

Алкоголичный Семин требовал пенальти весь матч, но Ссычеву это не удалось

Семин уже ноет.....жалобу на судейство подал........Но не указал в ней,как не засчитали чистый гол в ворота Локо........

Жирный Слуцкий только руками разводил весь матч, как его команда атаковала, забили случайно то!))):shaha:

А пьяный Семин носился по всей бровке...все пытался на поле выбежать.....пока его не отправили протрезвляться:)

Есть товарищ командир:D ...........А в вашем городишке я бывал проездом....лет 27 назад.....дыра дырой.......;)

я хз как было в 20-м веке, а сейчас отличный город!;) ты случайно не помнишь, как при царе было?:D
Можешь про свою дыру пару слов сказать!)))):rolleyes:

я хз как было в 20-м веке, а сейчас отличный город!;) ты случайно не помнишь, как при царе было?:D
Можешь про свою дыру пару слов сказать!)))):rolleyes:

Тихий маленький,спокойный городишко....рядом с Москвой.....что еще надо для жизни:)

Тихий маленький,спокойный городишко....рядом с Москвой.....что еще надо для жизни:)

ну и отлично, живи и радуйся!:) а меня не цепляй!:sbeer: особенно когда отвечаю на посты ваших ультрас, по отношению к командам, за которые я болею!;)

Юрий Палыч еще за неделю до матча начал наезд на Баскакова. Этим самым и заразил своих игроков, которые уже настроились на то, что их засудят. Так зачем тогда было кривляться в штрафной ЦСКА и вымаливать пенальти?
Из новостей С-Э кусок интервью с Алиевым

- Не зря, выходит, перед игрой были разговоры о том, что судейство будет не совсем справедливым?

- Судья допустил ошибки только в тех моментах, когда не поставил пенальти. А так все было нормально, он давал играть. Я не имею к арбитру никаких претензий, просто неприятно, что он стоял рядом и не назначил пенальти. Все-таки он опытный судья, а пропустил такие ошибки.

Алания-Сибирь 2:1!

Большую часть матча "Сибирь" смотрелась предпочтительнее соперника, но в футбол играют 90 минут. Сработали замены Шевчука. Оба мяча владикавказцев забили вышедшие во втором тайме футболисты. "Алания" одержала первую победу в сезоне, набрала 5 очков и поднялась на промежуточное 12-е место.

зы. на Аланию после первого тайма коэф был 10,5))))

Назад
Верх