SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Текке вместо неудачника...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..нее, не всё)))Эд, все проиграл???
Я считаю Зенит потерял 2 очка, а Локомотив приобрел 1
..нее, не всё)))
лошары оба, короче)))
Со Спартаком в гостях Зене сложнее было
Локо просто хуже нас играл видимо)))
..нее, эт Зенит подсел в концовке,.. мож хотели счёт удержать))Со Спартаком в гостях Зене сложнее было
Локо просто хуже нас играл видимо)))
На протяжении 4 минут матча с «Локомотивом» (с 81-й, после замены Погребняка на Хусти, до 85-й, когда Широков заменил Крыжанаца) «Зенит» играл с 7 легионерами в составе – вместо 6, разрешенных по регламенту. На протяжении этих 4 минут в составе команды из Петербурга находились лишь четверо граждан России: Малафеев, Денисов, Анюков и Зырянов.
Локо выиграл 3:0!!!!!!!!
На протяжении 4 минут матча с «Локомотивом» (с 81-й, после замены Погребняка на Хусти, до 85-й, когда Широков заменил Крыжанаца) «Зенит» играл с 7 легионерами в составе – вместо 6, разрешенных по регламенту. На протяжении этих 4 минут в составе команды из Петербурга находились лишь четверо граждан России: Малафеев, Денисов, Анюков и Зырянов.
Локо выиграл 3:0!!!!!!!!
Не понял каким образом?
# 16ВратарьМалафеев Вячеслав
# 2ЗащитникАнюков Александр
# 3ЗащитникМейра Хосе ФернандуЖелтая карточка 79'
# 4ЗащитникКрижанац ИвицаЖелтая карточка 52
# 5ЗащитникКим Дон ЧжинГол 58'
# 10ПолузащитникДанни Мигель
# 18ПолузащитникЗырянов Константин
# 20ПолузащитникФайзулин Виктор
# 27ПолузащитникДенисов Игорь
# 44ПолузащитникТимощук АнатолийЖелтая карточка 50'
# 8НападающийПогребняк ПавелЗамена: Ушёл с поля 81'
Тупость с этим лимитом на легионеров пипец. И что реально теперь победу Локо присудят 3:0?
А в Англии есть ваще этот лимит на легионеров?Блин!!!!ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ ЭТО ЗЛО!!! Он должен быть разумным.
ОБЕДНЯЕТ НАШИ КОМАНДЫ!!!!! 7 легионеров думаю вполне нормально было...в прошлом году с лимитом не было проблем....сейчас же то Лаудруп двойные замены делает, то вот Адвокат путается....То Плетикоса на замене обидеться может.
А в Англии есть ваще этот лимит на легионеров?По моему нету, если взять допустим Арсенал, там пол основного состава французов, англичан ваще мало, или есть ли они ваще в основном составе?