..овса дать?
![]()
А тебе отрубей и помоев подогнать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..овса дать?
![]()
..а мне зачем?), я-человек в отличии от тебя, Конь..А тебе отрубей и помоев подогнать?![]()
![]()
![]()
..а мне зачем?), я-человек в отличии от тебя, Конь..![]()
..что ты там мямлишь?..прожуй сначала овса, Конь клубной принадлежностиЯ то же человек........а по клубной принадлежности КОНЬ....это наш символ и мы им гордимся..........А вот вам гордиться не чем......свинья она и в Африке свинья
Так подагнать помоев?![]()
..что ты там мямлишь?..прожуй сначала овса, Конь клубной принадлежности![]()
![]()
..так человеку невозможно понять Коня клубной принадлежности, сколько бы он не ржалОй.Извиняюсь........свинье Коня не понять![]()
![]()
........иди хлебай дальше помои
![]()
..так человеку невозможно понять Коня клубной принадлежности, сколько бы он не ржал![]()
Вообще символом Спартака является КАБАН, а не домашнее животное Свинья.
Кстати генетические органы, которые пытаются развить для человека, в данный момент пытаются сделать из органов свиньи....органы свиньи похожи больше всего на органы человека.
...Конь клубной принадлежности тихо ржёт..., из глаз текут слёзы, из ноздрей-сопли. Овса нет.:scry:Паренёк скучает....и ему хочется очередного срача![]()
![]()
![]()
Эдик.Не получится.........Я не понимаю свинского языка![]()
...Конь клубной принадлежности тихо ржёт..., из глаз текут слёзы, из ноздрей-сопли. Овса нет.:scry:
Конь клубной принадлежности уныло повесил голову и пошёл в стойло...Овса нет.Эдик.Переведи на человеческий язык.....что ты там про хрюкал![]()
![]()
...Только предварительно пяточок от помоев отмой
![]()
Конь клубной принадлежности уныло повесил голову и пошёл в стойло...Овса нет.![]()
Я смотрю вы тут во вкус вошли!
..Конь клубной принадлежности уныло упал на колени. Сил нет. Овса нет. Слышится слабое иго-го..переходящее в хрип: пристрелите, братцы!А по человечески можно? А то одно хрюканье![]()
![]()
....Видать вкусные помои были.....вон как Эдику хорошо сразу стало
![]()
![]()
![]()
Эд.Приезжай к нам я тебя на свиноферму отведу.........там от пуза нажрешься![]()
копейкин,SpartakБарнаул
Вы прям как друзья стали неразлучные...))
Уже нет той озлобленности между вами, которая была раньше)))
Жили бы рядом, может быть и попили пивка вместе, посмотрели матч ЦСКА-Спартак) в записи) от 1 ноября)
2 в одном))) Я надеюсь ты понял какая 2ая?))![]()
![]()
-лучшая шутка дня!