DeathGar
Старожил форума
Гнать его надо из команды.Нападающий обязан в каждом матче забивать, а не один раз в 3 месяца.
Ну ты скажешь,можно тогда только одного Одемвинге выпускать,кто еще из нападающих у нас работает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гнать его надо из команды.Нападающий обязан в каждом матче забивать, а не один раз в 3 месяца.
А во что играют Луч и Спартак?Смотрю уже сколько и никак понять не могу...
У нас есть талантливый Минченков, который сейчас залечивает травму.И Гоаряна надо в основу брать.Ну ты скажешь,можно тогда только одного Одемвинге выпускать,кто еще из нападающих у нас работает?
Футбол?А я думал, что по другому выглядит.Иногда футбол виднеется в матче на Первом канале ЦСКА - Рубин...это называется футбол)..ну, когда такой круглую штуку надо в ворота затолкать) чтоб пообниматься)..
..кому как)..у меня Первый Цекало показывает)Футбол?А я думал, что по другому выглядит.Иногда футбол виднеется в матче на Первом канале ЦСКА - Рубин.
..ну кто бы сомневался)ГОООЛЛ!!!Вагнер!!1:0
А гол то просто супер!!!..ну кто бы сомневался)
У нас есть талантливый Минченков, который сейчас залечивает травму.И Гоаряна надо в основу брать.
..а хитрый комментатор объявил наоборотГ-О-О-Л!! Чех! 1:2!