Чемпионат России по футболу 27 тур 01-03.11

У меня последнюю пару отменили и я дома посмотрю футбол;)

Хоть я ненавижу Спартак, но они молодцы.Не боятся они ЦСКА.И вообще игра смотрится.;)

..а у нас матч В 10 вечера!!!..ненавижу трансляции футбола на Первом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

..а у нас матч В 10 вечера!!!..ненавижу трансляции футбола на Первом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Бывает:)

Уууёёёё...Защита Спартака опять лажает...Чудом Красич не открыл счет...

Защитники армейцев оставили одного Быстрова в штрафной, у которого было времени не только сделать голевую передачу, но и чашку кофе выпить:)

..шансов в атаке у нас судя по текстовой нет..((( а защита...эт дело времени, раз так армейцы атакуют, то забьют рано или поздно, чёрт..(

АААААААААААААААААААААААА!!!! ПОКА ПИСАЛ , НАШИ ЗАБИЛИ!!!!!УРА!!!МИНИ-ПРАЗДНИК!!!

Молодцы спартачи.Может наконец они прервут эту серию.Удачи им.
ЦСКА играет не плохо, а остальное .....

Ну Дзагоев и Жирков задрали своими однообразными штрафными.Каждый штрафной одно и тоже.Зачем так высоко подавать?!:confused:

Хм...У Жиркова и у Красича игра во втором тайме не идет явно...

Оййй....Одна из сестер Березуцких чуть не забила...

Назад
Верх