Чемпионат России по футболу 26 тур. 24-25 октября

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
×åìïèîíàò Ðîññèè ïî ôóòáîëó 26 òóð. 24-25 îêòÿáðÿ

Назначены арбитры на матчи 26-го тура Росгосстрах-Чемпионата России.

Назначены арбитры и делегаты на матчи 26-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги, передает сайт РФС.

24 октября (суббота)

«Локомотив» - «Сатурн»: В. Петтай (Петрозаводск), М. Еровенко (Краснодар), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - Г. Куличенков (Тула).

«Химки» - «Спартак» М: А. Колобаев, Д. Мосякин, В. Волков (все - Москва); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург).

«Крылья Советов» - «Терек»: А. Ковалев (Тамбов), Л. Антонов (Владимир), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - В. Бутенко (Москва).

25 октября (воскресенье)

«Амкар» - «Томь» : А. Гвардис (Калининград), В. Бобык (Москва), В. Булыгин (Волгоград); делегат - Ю. Чеботарев (Краснодар).

«Ростов» - «Рубин»: С. Карасев (Москва), В. Ходеев (Воронеж), О. Поглазов (Йошкар-Ола); делегат - В. Башкиров (Московская область).

«ЦСКА» - «Москва»: А. Каюмов, А. Аверьянов, И. Барышников (все - Москва); делегат - А. Бутенко (Москва).

«Зенит» - «Спартак» Нч: А. Николаев, Т. Калугин, А. Кобзев (все - Москва); делегат - В. Овчинников (Москва).

«Кубань» - «Динамо»: С. Сухина (Малаховка), А. Харламов (Тобольск), Н. Богач (Люберцы); делегат - С. Рощин (Кисловодск).

Думаю,Зенит-Спартак(Наль.) будет заруба. Нальчику проигрыш-
смерти подобен.Если не выигрыш,-ничейку вырвет.
Локо с Сатурном может не сыграть. Сатурн рвётся в 5-ку.
ЦСК-Москва? Я на Москву поставил бы...
Химки-СПАРТАК? Химкам здорово не повезло!!!
Ростов-Рубин? Ставлю на Ростов. Павленко разыгрался...

Время начала матчей 26-го тура Премьер-Лиги

Стало известно время начала матчей 26-го тура Росгосстрах-Чемпионата России, сообщает официальный сайт РФПЛ.

24 октября
14:00. "Крылья Советов" - "Терек".
16:15. "Химки" - "Спартак".
19:00. "Локомотив" - "Сатурн".

25 октября
12:00. "Амкар" - "Томь".
14:00. ЦСКА - "Москва".
14:30. "Зенит" - "Спартак-Нальчик".
16:45. "Кубань" - "Динамо".
19:00. "Ростов" - "Рубин".

Павленко: хочу помочь "Спартаку" обогнать "Рубин"

Полузащитник "Ростова" Александр Павленко поделился ожиданиями от матча 26-го тура чемпионата России против "Рубина".

"К матчу с лидером чемпионата России готовимся в спокойной обстановке, никакого ажиотажа перед этим поединком и в помине нет. Для "Ростова" этот матч очень важен, поскольку мы рассчитываем подняться в турнирной таблице как можно выше.

Кроме того, у меня в противостоянии с "Рубином" есть свои стимулы: приостановить казанскую команду и тем самым помочь моему "Спартаку" обогнать подопечных Бердыева и выйти на первое место.

Пока никто из спартаковских ребят по этому поводу мне не звонил, но я и сам прекрасно осознаю важность предстоящего матча и со своей стороны приложу все усилия, чтобы добиться результата в этой игре", - приводит слова Павленко Sportbox.ru.

Что же ты деревяный раньше-то этого не хотел, когда в Спартаке играть надо было и помогать команде.
..и не говори..Но что-то постоянно Саше мешает заиграть в основе, причём не внешние факторы..но я рад , что в Ростове он крепнет, становится лидером..Ничего, вернётся ещё, такие игроки самим нужны, он ещё прославит СМ!))

..и не говори..Но что-то постоянно Саше мешает заиграть в основе, причём не внешние факторы..но я рад , что в Ростове он крепнет, становится лидером..Ничего, вернётся ещё, такие игроки самим нужны, он ещё прославит СМ!))

Хочется верить.:sbravo:

Павленко: хочу помочь "Спартаку" обогнать "Рубин"

Полузащитник "Ростова" Александр Павленко поделился ожиданиями от матча 26-го тура чемпионата России против "Рубина".

"К матчу с лидером чемпионата России готовимся в спокойной обстановке, никакого ажиотажа перед этим поединком и в помине нет. Для "Ростова" этот матч очень важен, поскольку мы рассчитываем подняться в турнирной таблице как можно выше.

Кроме того, у меня в противостоянии с "Рубином" есть свои стимулы: приостановить казанскую команду и тем самым помочь моему "Спартаку" обогнать подопечных Бердыева и выйти на первое место.

Пока никто из спартаковских ребят по этому поводу мне не звонил, но я и сам прекрасно осознаю важность предстоящего матча и со своей стороны приложу все усилия, чтобы добиться результата в этой игре", - приводит слова Павленко Sportbox.ru.

Важно не место,на котором стоишь, а направление, в котором ты движешься...
Саша,уверен,что ты сможешь помочь своей команде.
Ведь, ты не раз повторял,что СПАРТАК-твоя команда.Навсегда.

У Терека что силы уже совсем закончились!? Уже даже Адамов забивает. 2:0 однако.

Мда....такого развития никто не мог предположить !!!:D

Паршивлюк классный гол забил,молоток!Чётко в уголок попал)
Спартак Москва - моя любовь,
С тобою я,пока есть в венах кровь!
Тебе,Спартак,сейчас спою,
Тебя я в сердце берегу!!!
Оле-оле-оле-оле!

Веллитон 3-0!!!!!!!!
Вот это форвард! 19 гол в чемпионате!

Назад
Верх