Чемпионат России по футболу 23 тур.02-03 октября 2010 года

А какая у него 2 национальность?

Ойеволе родился в Москве, его отец - нигериец, мама - русская. В восемь лет начал заниматься футболом - в школе "Торпедо-ЗИЛ". В детстве играл в полузащите, однако уже в первой профессиональной команде, сочинской "Жемчужине", попал в оборону, где до сих пор может выступить на любой позиции. После Сочи в карьере Ойеволе был трехлетний перерыв, после чего он провел четыре сезона в клубе второго дивизиона "Реутов", в 2007-м пойдя на повышение - в "Урал". Летом 2010 года перешел в "Сибирь".

молодцы сибиряки, жаль уйдут в Пердив..

А какая у него 2 национальность?

Этого к сожалению я не знаю:confused:
Ну он африканец это точно,страну только не называли почему...
Он с малых лет уже живет в России,если не брать в расчет цвет кожи то он русский:)
По русски он шпарит,не хуже любого русского:)

начался матч ЦСКА-Ростов, в воротах Чепчугов впервые

37'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0! ВАГНЕР ЛАВ! НЕВЕРОЯТНЫЙ ГОЛ! После гола в "Томи" издали бразилец добавил себе в послужной список ещё один гол с дальней дистанции. Просто сумасшедший мяч с левой ноги залетел в правую девятку ворот "Ростова"!

37'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0! ВАГНЕР ЛАВ! НЕВЕРОЯТНЫЙ ГОЛ! После гола в "Томи" издали бразилец добавил себе в послужной список ещё один гол с дальней дистанции. Просто сумасшедший мяч с левой ноги залетел в правую девятку ворот "Ростова"!
Шикарный гол!:sbravo:
А вот и пенальти еще!

45'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-0! ВАГНЕР! Дубль оформляет главная звезда ЦСКА. Бразилец без всяких проблем развёл по углам мяч и Амельченко.

Впервые в этом сезоне за Спартак отличился игрок с российским гражданством. Шешуков! 0:1!

ЦСКА молодцы! Мало того, что 5-я игра всухую, для вратаря сей факт особенно важен, и что с ним команда выдержала важный матч.

Впервые в этом сезоне за Спартак отличился игрок с российским гражданством. Шешуков! 0:1!

и не говори)матч конечно никакой, поле полное г, Спартак победил на классе, а мог и потерять очки-отдельное спасибо Диканю за 4й сухой матч.

уже 0-2..Опять Керж, красавчик!

Последнее редактирование:
Нальчик один мяч отыграл прям перед перерывом. 1:2

Назад
Верх