Топик Стартер
Forza Juve
Локо с победой!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одесса наверное мазохист) он опять хочет получить все те слова, которые написал Егор) по сути сегодня так и случилось -все игого ждали провала СМ, а вышло -в дышло!) вот и кипит гвмно у некоторых..он заблокирован, на сколько его интересно забанили![]()
не обоссысь Керж от радости, посомтрим ***** на вас в пятницу со словакими, опять блть обосретесь
Давно на Родине не был..)В пятницу Россия со Словаками играют? Я же совсем не готов к такому событию! Я еще чипсы и лимонад не купил, друзей не позвал! Приезжайте ко мне в Башкирию, в Стерлитамак, вместе посмотрим! )))
На СуперПава надеешься? Он же наконец- то первый гол в сезоне забилАлександр Кержаков: «Скорее всего, за сборную сыграть не смогу»
Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков заявил, что может пропустить матчи квалификации Евро-2012 с национальными командами Словакии и Андорры.
- Что с ногой?
– Подвернул голеностоп. Когда пробил по воротам, поставил ногу и на нее защитник по ходу движения наступил. Сейчас, видите, еле иду. Завтра МРТ покажет, насколько все серьезно, но пока оптимизма очень мало.
*если и обосремся, то без него.
Одесса наверное мазохист) он опять хочет получить все те слова, которые написал Егор) по сути сегодня так и случилось -все игого ждали провала СМ, а вышло -в дышло!) вот и кипит гвмно у некоторых..
---
по Малафееву.
реально либо баран своему здоровью, либо намеренно покоя слава Акинфея не дает! Выбить мяч -времени вагон, но даже после того, как вынес-его нога пошла в коленку Веллитона, который -как все уже в России знают, кто не баран, что играет до последнего-что-то не упал, не заверешал, не умер))
ну реально, наверное не хочет быть говном в воротах сборной, видать обидно) пытался Габулова оставить))
забил и еще забьет, уверен.На СуперПава надеешься? Он же наконец- то первый гол в сезоне забил![]()
ну так ты не читай его, игнорируй, тебе-то что с них?!Как ты выражаешься ГВМНО у меня вчера не кипело. А вот нытье руководства СМ реально уже раздражает...
На СуперПава надеешься? Он же наконец- то первый гол в сезоне забил![]()
первый в сезоне, в ЛЕНу наконец-то! А забил первый или второй?
забил и еще забьет, уверен.
Лишь бы не кровь не выдавливал на камеру
ну так ты не читай его, игнорируй, тебе-то что с них?!
мне ты тож надоел со своими ремарками, так что теперь ?
ну вот так и живем)Ты тоже комментируешь невпопад иногда, так что терплю как могу![]()
![]()
как то я упустил этот момент) что там случилось?
71** Навес с угловой отметки идёт точно в руки Диканю, однако зачем-то выставляет перед ним ногу Ломбертс...
А почему тогда ни один Веллитонаненавистник не прокричал тут, что Ломбертс козел, мудак и как там еще Веллитона обзывали, уже и не упомнишь) Или это тоже был чисто игровой момент, или Ломбертс просто не спартаковец?)