Чемпионат России по футболу 2008 - 9 тур (06-07.05)

Давай давай луч надо сравнять !!!! ЛУУУУУУУУУЧ

Ну ёшкин кот!!!!
Вместо трёх очей-одно получил...

Не может быть!!!!!!!!!
Зачем я вчера менял прогноз!!!!!!!!?????????
Теперь и за Нальчих нех..ра не набрал!!!!!!!!
И за Рубин также....

Что за футбол у нас в ЧР........больше чем на один тайм не хватает желания смотреть его......

Хотел бы обратить внимание на один момент. Все игроки нашего клуба, «висевшие на карточке», получили по предупреждению. Даже голкипер. Так что мы остались практически с одним вратарем, мальчиком 1988 года рождения. Не хочу ни на что намекать, но вам не кажется, что это странно?» – сказал Бояринцев.

Ну то что голкипер карточку получил это наверное даже к лучшему :)

Футболисты!!! Мы из-за ничьи обыграли команду Легионера :)

А что команда Легионера самая крутая???:confused:
Смешно смотреть как грозный ЦСКА этот сезон играет...сразу видно чемпионскую игру...

Виталь.А мне смешно тебя читать..........посмотрел одну игру и сразу такие суждения...........ЦСКА в этом году играет интереснее(это не касается сегодняшней игры) чем в прошлом и это подтверждают все футбольные специалисты,а реализация моментов вернется это дело времени..........

Еще не вечер...Вдруг поднимутся.Помните когда цска занимал предпоследнее место после 15 туров, а потом закончил на 2

Виталь.А мне смешно тебя читать..........посмотрел одну игру и сразу такие суждения...........ЦСКА в этом году играет интереснее(это не касается сегодняшней игры) чем в прошлом и это подтверждают все футбольные специалисты,а реализация моментов вернется это дело времени..........

Сережа! Ты пойми, я тебя сейчас не подъебывать решил...ты же сам видишь, что команды нет в этом году!
С такой интересной игрой они в этом сезоне улетят много ниже...и прошлогоднее третье место будет казаться очень приемлемым результатом...хотел бы я ошибаться, честное слово, не желаю армейцам плохого результата (сам предпочитаю ЦСКА в чемпе России другим командам), но ведь жопа в этом сезоне!!! Нет игры, потому что нянчатся с великими бразильскими звездами...а они окуели уже в конец!
За что им такое бабло платят???:confused:
И что один Жирков вытянет команду??? Никогда, пока не станет играть КОМАНДА!

Назад
Верх