Чемпионат России по футболу 2008 - 8 тур (02-04.05)

Нет вот как раз таки ошибок у спартака было по минимуму!!!Провели матч на 5 баллов...очень схож со вчерашним Зенит-Бавария !

Баженов,Веллитон,Павленко - Главные герои матча,не только по тому что каждый из них забил....этот атакующий треугольник лучшее,что было в сегодняшнем матче

были......когда прижались к воротам. и 5-7 минут полностью игра была у Рубина....такое у Сартака не должно быть)))) когда штранцель что ли в атаке прочил пас в разрез и ему не дали.........баженов не дал. вроде...точно не помню...

паралельно идёт матч Шинник-Динамо...за 10 минту уже Лайзанс попал в перекладину 2 раза !!!

ъ
ну так бы и говорил тогда))))) что я хотел бы чтобы он ушел.... надеюсь, но думаю что не уйдет)))) а ты ж пишешь: думаю что в следущем туре он все равно уйдет,,)))) утверждаешь прям)))

Так , если бы сегодня было поражение , то оставаться было верхом наглости. Меня такой настрой действительно удивляет. Может и неспроста и это вызвано приближающимеся переменами.. по крайнем мере хочется надеяться.

ЖДЕМС оценок и комментов об игре в теме Спартака.......
Герои матча, оценки, ошибки, моменты.

Так , если бы сегодня было поражение , то оставаться было верхом наглости. Меня такой настрой действительно удивляет. Может и неспроста и это вызвано приближающимеся переменами.. по крайнем мере хочется надеяться.

посмотрим...мне кажется ты уже "передумываешь"))))))

Эта игра может будет переломной, и Спартак будет прогрессировать с каждой игрой???

Я не шучу. Спартак до сегодняшнего матча напоминал жутко закомплексованного человека , но пришло время перемен и вот он наверстывает свое. Переменами я вижу двае причины :

1. Отставка ссч.
2. Продажа клуба.

Первое куда более реально , поэтому склоняюсь к этому варианту.

Я не шучу. Спартак до сегодняшнего матча напоминал жутко закомплексованного человека , но пришло время перемен и вот он наверстывает свое. Переменами я вижу двае причины :

1. Отставка ссч.
2. Продажа клуба.

Первое куда более реально , поэтому склоняюсь к этому варианту.

А что ты скажешь если ничего из этого не произойдет????????? ПОнимаешь, у тебя одна линия, и ты не можешь признать другие....

А что ты скажешь если ничего из этого не произойдет????????? ПОнимаешь, у тебя одна линия, и ты не можешь признать другие....

Давай логически.

Что мог сделать ссч для такой игры против Рубина ? И если это его заслуга , то что он это не делал куда раньше ?

Вот они ошибки...как дали спартаковцы, чтобы рубинец дал пас семаку???...то что семак не забил это ладно...как вообще такой момент допустили.

Эт не его заслуга, эт заслуга одинадсти человек которые захотели сделать праздник для болельщиков

Давай логически.

Что мог сделать ссч для такой игры против Рубина ? И если это его заслуга , то что он это не делал куда раньше ?
С составом определился, хорошо настроил команду, выбрал правильный тактический план, может произошел разговор команды с руководством(метод кнута или пряника, не знаю что там было), игроки притерлись друг к другу......ит д

Эт не его заслуга, эт заслуга одинадсти человек которые захотели сделать праздник для болельщиков

команда не может играть без тактики....ее все равно надо направить.....

Можно сказать он угадал с тактивой, а можно сказать что может мозги появились)))))

С составом определился, хорошо настроил команду, выбрал правильный тактический план, может произошел разговор команды с руководством(метод кнута или пряника, не знаю что там было), игроки притерлись друг к другу......ит д

1. Со составом ? Этот состав был эксперементальный полностью , просто выпусукать было больше по сути некого.

2. Татктический план "Стараемся и бегаем". Что то долго он до этого плана додуматься не мог.

3. Разговор ? Н уозможно , возможно. Я этого отрицать не могу , как вообщем ты и подтверждать.

4. Как игроки притерлись к друг-другу , когда команда играла полностью эксперементальным составом. Короче аналогия с пунктом 1.

мозги и были....согласись самой команде надоело проигрывать

А мне кажется еще, что одна из причин победа Зенита, посмотрел вчера Спартак всем составом матч и сказал хватит нам тоже фигней страдать пора играть!

1. Со составом ? Этот состав был эксперементальный полностью , просто выпусукать было больше по сути некого.

2. Татктический план "Стараемся и бегаем". Что то долго он до этого плана додуматься не мог.

3. Разговор ? Н уозможно , возможно. Я этого отрицать не могу , как вообщем ты и подтверждать.

4. Как игроки притерлись к друг-другу , когда команда играла полностью эксперементальным составом. Короче аналогия с пунктом 1.

см тема Спартак

Назад
Верх