Чемпионат России по футболу 2008 - 6 тур (18.04 - 20.04)

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Прогноз Евгения Ловчева на 6 тур чемпионата.

ЦСКА – «Локомотив»

Меня недавно спросили, является ли дерби матч «Москва» – «Спартак». Но такие матчи, пусть и играют команды из одного города, дерби не являются. Для дерби нужна история взаимоотношений, как в случае со «Спартаком», «Динамо», ЦСКА. Еще недавно я бы не посчитал за дерби игру между ЦСКА и «Локомотивом», потому что «железнодорожники» долгое время ни на что не претендовали, но сегодня ЦСКА – «Локомотив» это дерби. Ведь именно эти команды на протяжении нескольких лет разыгрывали между собой чемпионское звание. И поскольку мы решили, что это дерби, результат матча предсказать я не берусь. В каком бы состоянии не находились команды, пусть даже на первом и последнем месте, обычные приметы и причины здесь не работают. В компьютер не заложишь данные о том, что ЦСКА долгое время не может забить, а у «Локомотива» сменился тренер и более или менее налажена игра. Конечно, есть объективные проблемы у «армейцев». Видно, что не только бразильцы, но и другие игроки не дотягивают до себя самих двух-трехлетней давности, когда им правда нравилось играть вместе, не было застоя. Но все равно я хочу сказать, что влиять на ход игры это не будет, и предсказать исход матча не берусь.

Что касается информации о смене Газзаева на ван Галя, то это нормальная ситуация для клуба с амбициями, у которого что-то не получается. Вокруг таких заметных фигур, как «Спартак», «Москва», «Сатурн» всегда будут разговоры.

Но вот представим, что ЦСКА обыграет «Томь» и выйдет в финал Кубка России, а затем обыграет «Локомотив». И тон разговоров сразу же изменится на противоположный. Когда тренера хотят снять – его снимают, а не говорят об этом. Достоверной информацией обладают только руководители клубов.

«Спартак-Нальчик» – «Спартак»(Москва)

Москвичам будет очень сложно взять три очка. Понятно, что они лучше укомплектованы, но на данный момент в России нет ни одной команды, которая была бы на голову выше классом другой команды. Посмотрите, что происходит: в лидирующей группе находятся «Рубин» и «Амкар», команды, фактически созданные в межсезонье. Казалось бы, «Спартак» и ЦСКА, имевшие в том сезоне время сыграться, должны прибавить в нынешнем, но этого не происходит. Оказалось, что можно собрать с миру по нитке и хорошо играть.

В Нальчике же опять новая команда, которую Красножан каждый год собирает. И они рвут, лезут, стараются. «Спартак» же в этом году не показал ни одной внятной игры.

Впечатление от обороны просто ужасающее, как будто там собраны люди, банально не умеющие играть в футбол.

Но в таком случае надо брать либо старанием, либо количеством – пусть отряжают в защиту 6–8 человек и играют. Подопечные Черчесова смогут победить в Нальчике в одном случае – если они будут стараться так же, как и соперники. А разница в классе перевесит чашу весов на их сторону. Но на сегодняшний день на победу москвичей я бы ставить не стал. Плюс им помешает плохое качество газона.

«Москва» – «Динамо»

Многие были заражены магией команды «Москва» прошлогоднего образца. Но все хорошее когда-то заканчивается. Думаю, у «горожан» очень плохая атмосфера внутри команды, и конфликт Блохина с Баррьентосом говорит о многом. В таких условиях «Москва» не конкурент «Динамо», которое грамотно улучшает свою игру от матча к матчу. Очень хорош Данни, плюс в начале сезона игроки еще не должны устать. Уверен, что «Динамо» одержит победу. Счет 2:0.

«Сатурн» – «Зенит»

«Сатурн» пусть и набрал всего 4 очка, но обладает поставленной игрой, которой не хватает лишь некоторой остроты в атаке. У команды Гаджиева качество игры даже лучше, чем у «Спартака». «Зенит» ждет сложный матч, особенно учитывая, что встреча будет проходить в Раменском, где питерцы в прошлом году оформили чемпионство.

»Сатурну» некуда деваться и нужна победа. Так что в лучшем для «Зенита» случае – ничья.

«Рубин» – «Амкар»

Будет удивительно, но я скажу, что «Рубин» с «Амкаром» сыграют вничью. В Казани новая команда с обилием возрастных игроков, поэтому им пока проще играть в гостях, действуя на контратаках. А домашние победы «Рубин» пока вымучивает – вспомните хотя бы встречу с «Лучом» (1:0). Пермяки же обладают неплохой обороной, так что здесь будет 1:1.

«Шинник» – «Химки»

«Шинник» одержит первую победу в чемпионате. «Химкам» не поможет даже смена тренера, с таким слабым составом – это как мертвому припарка. У ярославцев есть яркая футбольная личность в лице Юрана, который сможет настроить, заставить, и футболисты выйдут на поле, как быки на корриду. Пусть и 1:0, но «Шинник» победит.

«Крылья Советов» – «Томь»

Команды равны. В них подкупает желание биться, показать себя с лучшей стороны, понравиться зрителям. Но так как «Крылья» играют дома, то они победят. Матч для них будет сложным, а счет 2:1.

«Терек» – «Луч-Энергия»

«Терек» сможет выиграть только в одном случае – если бесфамильные, но всеми узнаваемые депутаты включатся в игру. На сегодняшний момент других шансов у грозненцев нет.

Прогноз Евгения Ловчева на 6 тур чемпионата.

«Терек» – «Луч-Энергия»

«Терек» сможет выиграть только в одном случае – если бесфамильные, но всеми узнаваемые депутаты включатся в игру. На сегодняшний момент других шансов у грозненцев нет.

Оказывается не один я так думаю.:) !!!

КС-Томь 2-0.........Теперь жду гол от Томи.......Голы забивали Савин(у него сегодня День рождения,с чем его и поздравляю) и Тихонов......к радости болельщиков Спартака.....

Семшоооввв!!!Чуть чуть не открывает счет в матче!!!Отличный удар головой, но выше ворот!

Кержакоооов!!!Браво!!!:sbravo:
6 тур и Кержаков забивает первый гол в Чемпионате 2008!

Шунин ошибается и Епуряну сравнивает счет 1:1

Сатурн забивает.......1-0.........Зенит надо отыгрываться.....

Гоол Сатурн выходит вперед...

еееее, САТУРН МОЛОДЦЫ))))) ЗАБИВАЕМ ЕЩЕ)))))).......
))) Там вообще очень хорошие распасовщики, Лоськов, Каряка, хорошие ЦЗ, Кински тоже вратарь хороший......
плюс это команда по месту жительству ближе ко мне)))

Кстать, а где Кириченко? Он не в Сатурне?

Сейчас Сатурн ляжет,прямо там в Раменском!!!

Таоке чувство как будто за нас 11 шляп боярских играет , отвратная игра , ССЧ - иди в менеджера какого-нить поиграй хоть.

Назад
Верх