Чемпионат России по футболу 2008 - 3 тур (29-30 марта)

I, robot
Кстати, ты не хочешь картинки эмблем команд указывать.....в чемпионате с лигами.....как это ты делал уже.....

Извиняй...просто видимо я не в духе...(я не на взводе, просто ответил жестко..так как воспринял твой пост против себя))))) не привык проигрывать...а тут вот так получается)))) верю в себя))) г г г))))
Для того чтобы не проигрывать, нужно выигрывать :) А насчет извинений, не нужно, я не запарился. Просто переживаю за выходцев из темы соревнования с прогой
smile107.gif

I, robot
Кстати, ты не хочешь картинки эмблем команд указывать.....в чемпионате с лигами.....как это ты делал уже.....
Я сейчас этим не занимаюсь. Тему сумарных подсчетов по итогам ЧР-2008 ведет если я не ошибаюсь ДеатДжер. Готов ему дать ссылки на значки. У меня как обычно куча вопросов (хотел написать проблем) к прогнозам не относящихся. С трудом успеваю вести тему Чемпионата и то с помощью Копейкина (сенькс!).

Для того чтобы не проигрывать, нужно выигрывать :) А насчет извинений, не нужно, я не запарился. Просто переживаю за выходцев из темы соревнования с прогой
smile107.gif

А зачем переживать? Ты знаешь, я все таки не считаю что я попал в "вышую лигу" из чмпа.ру как ты говорил......... ты же сам прогнозируешь...и все зависит от тебя..ты играешь прежде всего со своей удачей и анализом, ....... результат зависит не от других игроками......я не вижу вообще ничего выдающегося..... люди набирают как везде...по 8-12 очков(это в хорошом случае)... если бы набирали стабильно по 17-24, вот это уровень))))) (или просто я не внимательно смотрел...кто сколько набирает)

Я сейчас этим не занимаюсь. Тему сумарных подсчетов по итогам ЧР-2008 ведет если я не ошибаюсь ДеатДжер. Готов ему дать ссылки на значки. У меня как обычно куча вопросов (хотел написать проблем) к прогнозам не относящихся. С трудом успеваю вести тему Чемпионата и то с помощью Копейкина (сенькс!).
так я про чемпионат с лигами и говорю...туда значки в лиги установить...но если это время занимает достаточно, то конечно же не обязательно.....у всех свои дела работа и т д.....

так я про чемпионат с лигами и говорю...туда значки в лиги установить...но если это время занимает достаточно, то конечно же не обязательно.....у всех свои дела работа и т д.....
Вопрос в том, что если я на чемпе видел кто за кого болеет, здесь необходим отбой каждого человека по поводу боления. Если я и знаю старых юзеров, новых не знаю абсолютно. Ты наверное обратил внимание, что я даже "обзор" второго тура и "превью" третьего сделал только для высшей лиги. Это потому что я даже в первой половину вижу впервые.

Вопрос в том, что если я на чемпе видел кто за кого болеет, здесь необходим отбой каждого человека по поводу боления. Если я и знаю старых юзеров, новых не знаю абсолютно. Ты наверное обратил внимание, что я даже "обзор" второго тура и "превью" третьего сделал только для высшей лиги. Это потому что я даже в первой половину вижу впервые.
Ну если это не сложно сделать, то просто надо попросить всех кто за кого болеет, указать в информации......

Да ты можешь сделать эти эмлебки только у тех кого знаешь, и у тех, у которых в инфе вставлено за кого он болеет...остальным иконки не делать, пока не укажут в поле болельщик за кого они болеют..........

с иконками просто интересно посмотреть))) как что распределяется)))) какой болельщий более объективный в своих прогнозах

Да, похоже Блохин скоро поедет тренировать команду 2 лиги чеппионата Украины.

ппц......
Блохин приехал морально поднимать игроков на новый уровень, и повышать им самоценку победителей........ (из за этого убрали Слуцкого)

"справляется"...

85' Джордже Йокич Совершенно нелепый мяч влетает в ворота "Москвы". Сутолока у ворот Жевнова, настоящий навал, в штангу попал Вейич, Катынсус переправлял мяч в ворота, а Йокич уже дослал его в сетку.

ппц......
Блохин приехал морально поднимать игроков на новый уровень, и повышать им самоценку победителей........ (из за этого убрали Слуцкого)

"справляется"...

То, что увольнение Слуцкого - ошибка, было ясно с самого начала. И ладно бы топ-тренера пригласили, и опытом и знаниями. А Блохин в тренерском деле, как ни крути - выскочка. :confused:

Последнее редактирование:
То, что увольнение Слуцкого - ошибка, было ясно с самого начала. И ладно бы топ-тренера пригласили, и опытом и знаниями. А Балахнин в тренерском деле, как ни крути - выскочка. :confused:

Вообще то Москву тренерует не Балахнин,а Блохин:)

Назад
Верх