Чемпионат России по футболу 2008 - 14 тур (19-20 июля)

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Ну это ж Спартак..Надо ведь 5 минут добавить...А что так мало?Следующий раз можно и 40, да что там, можно и 45 добавить то.Но и Локомотив сам виноват, опять все встали.Траоре надо запретить в футбол играть, пусть в баскетбол играет.

чё ты несёш ... !!! При чём тут спартак ... ну добавил 5 , хоть кто бы играл

90' Навес Шишкина, и Ковач головой пробил в перекладину!
...вот ведь два неудачника, а могли стать героями:)

..Всё хорошо, что хорошо кончается. Черчесов не уйдёт, команда сыграла за него. Аминь.

чё ты несёш ... !!! При чём тут спартак ... ну добавил 5 , хоть кто бы играл
Я несу исторически сложившийся факт.Спартаку всегда добавляют больше чем надо, если они проигрывают или в ничью играют.В том году им добавили 4 минуты, то Бог все видит и тогда Локомотив забил в это время:)

Про медали нам можно забыть в этом сезоне:scry: Уже какую игру мы встаем и перестаем играть.Когда ж Рахимов начнет убивать игроков за это?

Я несу исторически сложившийся факт.Спартаку всегда добавляют больше чем надо, если они проигрывают или в ничью играют.В том году им добавили 4 минуты, то Бог все видит и тогда Локомотив забил в это время:)
..а гол Янчика в прошлом сезоне чего стоит...:)

Это 3-4 минуты.Даже с этим дибилом болельщиком.В который раз болельщики спартака доказывают какие они дибилы!:)

А кто тебе сказал,что это был болельщик "Спартака"?По цвету глаз определил?Слово "дебил" через "е" пишется,или ты что-то другое имел ввиду?А "Спартак" проявил волю и спас безнадёжный матч!Благодарите перекладину и Захарова(5 минут-это минимум,который он обязан был добавить).
Траоре вообще надо было с поля гнать!
Спасибо команде за борьбу,сегодня был капитан на поле!
Прудникова в следующем матче,с первых минут!
У нас один "Спартак",другого нет,болеем дальше!

А кто тебе сказал,что это был болельщик "Спартака"?По цвету глаз определил?Слово "дебил" через "е" пишется,или ты что-то другое имел ввиду?А "Спартак" проявил волю и спас безнадёжный матч!Благодарите перекладину и Захарова(5 минут-это минимум,который он обязан был добавить).

:srock:

:D Дожили! Болельщикам Спартака уже нравится блёклая игра команды.Нравится то,что еле еле вырвали ничью у Локо,который тоже находится в разобранном состоянии......Скоро вы наверно будете радоваться 10 месту в ЧР:)

:D Дожили! Болельщикам Спартака уже нравится блёклая игра команды.Нравится то,что еле еле вырвали ничью у Локо,который тоже находится в разобранном состоянии......Скоро вы наверно будете радоваться 10 месту в ЧР:)
..нравится, что показали характер!

Сегодня играли не хуже Локомотива, правда только по одной причине - Локомотив (болельщики Локо не обижайтесь) сейчас такой отстой, что просто жесть. Сейчас эту команду порвет даже луч какой-нибудь. А при нормальном-бы тренере мы бы эту команду разнесли в пух и прах. А на пресс-конференции сейчас наш товарищ тренер сделает себя героем, сказав, что типа смотрите какой я молодец и какие правильные решения принимаю.

Сегодня играли не хуже Локомотива, правда только по одной причине - Локомотив (болельщики Локо не обижайтесь) сейчас такой отстой, что просто жесть. Сейчас эту команду порвет даже луч какой-нибудь. А при нормальном-бы тренере мы бы эту команду разнесли в пух и прах. А на пресс-конференции сейчас наш товарищ тренер сделает себя героем, сказав, что типа смотрите какой я молодец и какие правильные решения принимаю.

:sbravo: :sthumbsup:
Черчесов: отсутствие отправленных в дубль не ощущалось

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов не согласен с тем, что ничья в субботнем матче с "Локомотивом", добытая за минуту до финального свистка, стала подарком судьбы.

"Ничья — подарок свыше? Это вы имеете в виду подарок с трибун, что ли? Боженька тоже видит. Знаете такое выражение? Бог — не Тимошка, видит немножко. Подарок приходит к тем, кто этого больше хочет", — заявил он на пресс-конференции.

Он также прокомментировал отсутствие в составе команды Титова, Калиниченко и Моцарта, отправленных в дубль. "Отсутствие Моцарта, Титова и Калиниченко не ощущалось, хотя это игроки высшего класса. Я тоже был хорошим вратарём, но сегодня уже так играть не могу, хотя фамилия та же. Я доволен игрой тех, кто вышел сегодня на поле. Я знал, что они готовы, и игроки подтвердили это. Если ты не готов физически, то сложно выиграть у такой хорошо подготовленной физически команды, как "Локомотив.

Что касается дебютировавшего Советкина, то его игрой я доволен. Я очень долго за ним наблюдал, хотя он этого не знал. Я был уверен, что Советкин вольётся в игру, хотя он не показал и половину своих возможностей. Но сделаем поправку на то, что это была его первая игра в основном составе "Спартака", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.

19 июля 2008 года, суббота. 18:22
Источник: "Чемпионат.ру"
:D :D :D

Назад
Верх