Legioner
Старожил форума
3-0
Вагнер
Похоже Спартаку - нокаут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3-0
Вагнер
Сегодня играют две отстойные команды.Правда одна из них имеет Европейский титул и ее знают в Европе,а вторая известна всем своим брамантановым скандалом.В первой на поле выйдут сразу 5 игроков сборной России,во второй только два.У первой ИЗВЕСТНЕЙШИЙ тренер(которого надо срочно сменить),у второй человек которого не любят даже болельщики Спартака.......Первая 7 лет не знает поражений от Спартака,а вторая 7 лет не может победить ЦСКА........И в истории России ЦСКА имеет на две победы больше.
Удачи вам спартачи.Сегодня болею за вас.Надеюсь через два часа вы не будете как обычно плакать.И я буду радоваться вместе с вами.
По первому тайму:
ЦСКА чисто перегирал Спартак.
Все подборы выигрывали игроки ЦСКА.
Дзагоев молодец....молодой игрок и талантливый. бьется в каждом единоборстве.....думаю преспективы большие
Два гола нам забиты путем того, что нападающий Вагнер, хорошо играет на грани офсайда...тоже молодец....и его ассистенты тоже все видел и молодцы.
У Спартака много неточных передач, и много срезок при переходе из защиты в атаку......в атаке ничего не получается..... Я ОЖИДАЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ МАТЧ............... А ВЕДЬ ЕЩЕ ЕХАТЬ ХОТЕЛ.
мои друзья утверждают, что когда со мной на матчи ездиют, Спартак добивается нужного результата......я не поехал, все дело во мне, вы думаете в Спартаке, не-а, во мне))) г г г г
Что за день такой!!! неудача на неудаче .... только что узнал,что в "мой" институт поданно 180 заявлений !!! И это практически говорит о том,что я пойду корее всего сапоги топтать
И любимая команда творит что-то непонятное....
На Спартак фора +3.5=>1.35
))) г г г
Ё моё, де жа вю!!!
Так Зенит с Томью на прошлой неделе расправился...
Черчесов, проснись!
Ты как в ЛЧ играть будешь ???
Ё моё, де жа вю!!!
Так Зенит с Томью на прошлой неделе расправился...
Черчесов, проснись!
Ты как в ЛЧ играть будешь ???
Поздравляю ЦСКА с победой........![]()
...
Почему никто игроков не упоминает...а Черчеса....все виноваты.
Стул под Черчесом зашатался...как бы следущая игра с ЛОКО не выбила бы две ножки из под стула.........
Надеюсь, что на зубах голы будут в этом матче от Спартака...
Все почти болельщики Спартака на трибунах отвернулись от поля...........