Чемпионат России по футболу 2008 - 13 тур (12-16 июля)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Оставить Черчесова-поистине странное решение Федуна...игра спартачей НУЛЕВАЯ!!!

Копейкин видимо пошёл погулять...
А зря...
Отличный матч.:sbravo:

По первому тайму:
ЦСКА чисто перегирал Спартак.
Все подборы выигрывали игроки ЦСКА.
Дзагоев молодец....молодой игрок и талантливый. бьется в каждом единоборстве.....думаю преспективы большие
Два гола нам забиты путем того, что нападающий Вагнер, хорошо играет на грани офсайда...тоже молодец....и его ассистенты тоже все видел и молодцы.

У Спартака много неточных передач, и много срезок при переходе из защиты в атаку......в атаке ничего не получается.....
Запомнилось два момента.....
Павлюченко в упор бил вдоль ворот, а не в ворота.....
Титов бил опять же в упор в ворота, но выше.....
Реализовали бы эти два момента и было бы 3-2...но это частица бы все мешает.

Я ОЖИДАЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ МАТЧ............... А ВЕДЬ ЕЩЕ ЕХАТЬ ХОТЕЛ.

мои друзья утверждают, что когда со мной на матчи ездиют, Спартак добивается нужного результата......я не поехал, все дело во мне, вы думаете в Спартаке, не-а, во мне))) г г г г

Последнее редактирование:
Сегодня играют две отстойные команды.Правда одна из них имеет Европейский титул и ее знают в Европе,а вторая известна всем своим брамантановым скандалом.В первой на поле выйдут сразу 5 игроков сборной России,во второй только два.У первой ИЗВЕСТНЕЙШИЙ тренер(которого надо срочно сменить),у второй человек которого не любят даже болельщики Спартака.......Первая 7 лет не знает поражений от Спартака,а вторая 7 лет не может победить ЦСКА........И в истории России ЦСКА имеет на две победы больше.
Удачи вам спартачи.Сегодня болею за вас.Надеюсь через два часа вы не будете как обычно плакать.И я буду радоваться вместе с вами.

Конечно ты не собирался болеть сегодня за "Спартак",но это не имеет значения.Команда ЦСКА играет блестяще,только чудо может помешать им сегодня не победить."Спартак" выглядит беспомощно,как больно это видеть.Это ЦСКА сильнее на каждом участке поля,команды играют на разных скоросях,тренерская рука Газзаева,к сожалению видна,а вот силуэт Черчесова уже и видеть не хочется.Можно надеяться только на чудо,но я в чудеса не верю!

По первому тайму:
ЦСКА чисто перегирал Спартак.
Все подборы выигрывали игроки ЦСКА.
Дзагоев молодец....молодой игрок и талантливый. бьется в каждом единоборстве.....думаю преспективы большие
Два гола нам забиты путем того, что нападающий Вагнер, хорошо играет на грани офсайда...тоже молодец....и его ассистенты тоже все видел и молодцы.

У Спартака много неточных передач, и много срезок при переходе из защиты в атаку......в атаке ничего не получается..... Я ОЖИДАЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ МАТЧ............... А ВЕДЬ ЕЩЕ ЕХАТЬ ХОТЕЛ.

мои друзья утверждают, что когда со мной на матчи ездиют, Спартак добивается нужного результата......я не поехал, все дело во мне, вы думаете в Спартаке, не-а, во мне))) г г г г

Шаман ты какой то! Прыгай в такси, может еще и успеешь спасти спартачей...:)

Что за день такой!!! неудача на неудаче .... только что узнал,что в "мой" институт поданно 180 заявлений !!! И это практически говорит о том,что я пойду корее всего сапоги топтать :D

И любимая команда творит что-то непонятное....

Что за день такой!!! неудача на неудаче .... только что узнал,что в "мой" институт поданно 180 заявлений !!! И это практически говорит о том,что я пойду корее всего сапоги топтать :D

И любимая команда творит что-то непонятное....

Кирилл в сапогах! COOL!!!:sthumbsup:

2:0 ДУЙМОВИЧ!!!:sbravo:

Может, Рахимов и жалеет уже, что из Амкара ушёл...

Ё моё, де жа вю!!!
Так Зенит с Томью на прошлой неделе расправился...

Черчесов, проснись!
Ты как в ЛЧ играть будешь ???

Ё моё, де жа вю!!!
Так Зенит с Томью на прошлой неделе расправился...

Черчесов, проснись!
Ты как в ЛЧ играть будешь ???

Поздно уже видно пить боржоми............развалился Спартак в этом матче...
В ЛЧ уже рулить скорее всего новый тренер будет

Поздравляю ЦСКА с победой........:(
...
Почему никто игроков не упоминает...а Черчеса....все виноваты.
Стул под Черчесом зашатался...как бы следущая игра с ЛОКО не выбила бы две ножки из под стула.........

Надеюсь, что на зубах голы будут в этом матче от Спартака...

Все почти болельщики Спартака на трибунах отвернулись от поля...........

Поздравляю ЦСКА с победой........:(
...
Почему никто игроков не упоминает...а Черчеса....все виноваты.
Стул под Черчесом зашатался...как бы следущая игра с ЛОКО не выбила бы две ножки из под стула.........

Надеюсь, что на зубах голы будут в этом матче от Спартака...

Все почти болельщики Спартака на трибунах отвернулись от поля...........

Млин, жаль, хороший матч...а я на работе................:(

Дзюба вышел
ушел Павлюченко

так же вышел Баженов....
вместо Калины в перерыве

3 нападающих....Баженов,Прудников,Дзюба...
Баженов может на фланг

Назад
Верх