Legioner
Старожил форума
..Есть! Победа!
Эд! Поздравляю конечно...но стыдно блин так побеждать на своем-то поле...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Есть! Победа!
Эд! Поздравляю конечно...но стыдно блин так побеждать на своем-то поле...
Спасибо! ..согласен не так убедительно, но сегодня Спартак играл интереснее, агресивнее и это радует..
:sfuck:Федун всем видно проплатил........Судьи тащат "инородную" за уши.........
Рамос,это слова не черчесова, а Николая Петровича Старостина, когда Спартак вылетел из 1 лиги еще в СССР
Рамос,это слова не черчесова, а Николая Петровича Старостина, когда Спартак вылетел из 1 лиги еще в СССР
Черчесов: всё потеряли, кроме чести
После матча с "Динамо" главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов посетовал на удаление Павлюченко, но в целом остался доволен игрой своей команды.
"Считаю, мы сыграли неплохо. Особенно после того как на ровном месте остались вдесятером. Наступила такая ситуация, когда было потеряно всё, кроме чести. Команда боролась, наверное, могла сравнять счёт, но не получилось. "Динамо" сыграло сильно и взяло заслуженные три очка", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Игроки сборной России внесли существенный вклад в победу самой популярной российской команды в сегодняшнем матче!"Победитель англичан" и лучший правый полузащитник страны "сделали" столь нужный "Спартаку" результат.И это должно радовать всех российских болельщиков,т.к.ключевые игроки сборной набирают форму.Уверен,в душе даже болельщики ЦСКА сегодня радуются,даже Копейкин!Его неравнодушное сообщение,только подчёркивает это!
Еще не подозрительно...С Шинной мясным дарят победу судьи и сейчас...Это вообще беспредел!!!категорично,но мне тож кажется что пеналя не было...судьи тоже люди, но очень подозрительно
категорично,но мне тож кажется что пеналя не было...судьи тоже люди, но очень подозрительно
Еще не подозрительно...С Шинной мясным дарят победу судьи и сейчас...Это вообще беспредел!!!