Чемпионат России по футболу 2008 - 11 тур

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! ..согласен не так убедительно, но сегодня Спартак играл интереснее, агресивнее и это радует..

Согласен, что провисели спартаковцы на воротах Сатурна, но вот остроты и голевых моментов просто не хватало. И вроде состав слабее не стал, но не играет команда в полную силу...во всяком случае ощущение такое, что не дорабатывают на поле игроки.

Путь лучше Хиддинк берет в сборную судью этого , а не Павлюка этого. Когда ЦСКА судьи подсуживали , я воспринимал это и то не так. Пздц , нас за уши тянут , я ху*ю.

Игра вообще ни о чем , изменение только одно , Спартак играл не от обороны , а вообщем детсад , игры нет , тактики , вообщем ниочем игра очередная.

П.С. Помните слова Черчесова "Все потеряно , кроме чести". Совпадения чстоль или хуле ?

Игроки сборной России внесли существенный вклад в победу самой популярной российской команды в сегодняшнем матче!"Победитель англичан" и лучший правый полузащитник страны "сделали" столь нужный "Спартаку" результат.И это должно радовать всех российских болельщиков,т.к.ключевые игроки сборной набирают форму.Уверен,в душе даже болельщики ЦСКА сегодня радуются,даже Копейкин!Его неравнодушное сообщение,только подчёркивает это!

Рамос,это слова не черчесова, а Николая Петровича Старостина, когда Спартак вылетел из 1 лиги еще в СССР

Рамос,это слова не черчесова, а Николая Петровича Старостина, когда Спартак вылетел из 1 лиги еще в СССР

Черчесов: всё потеряли, кроме чести

После матча с "Динамо" главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов посетовал на удаление Павлюченко, но в целом остался доволен игрой своей команды.

"Считаю, мы сыграли неплохо. Особенно после того как на ровном месте остались вдесятером. Наступила такая ситуация, когда было потеряно всё, кроме чести. Команда боролась, наверное, могла сравнять счёт, но не получилось. "Динамо" сыграло сильно и взяло заслуженные три очка", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

(http://www.championat.ru/football/news-102895.html)

Чо думаешь ?

Я вертел весь Спартак и этого судью...Из какой жопы он вытащил этот пенальти???

..согласен с Никаном! Титов, Быстров, Баженов..пусть они играют, и при этом неплохо ведь получалось..Спартак сегодня порадовал прежде всего настроем, первый тайм прессинговал, много двигался, держал нити игры...второй тайм Сатурн активизировался, но с выходом именно Титова и Быстрова игра стала доходить до ворот соперника, подбор, жаль сегодня не наш был, а моменты были, так что я бы и очку радовался, так как мне игра понравилась..а результат, как говорится, на табло и я рад вдвойне..

категорично,но мне тож кажется что пеналя не было...судьи тоже люди, но очень подозрительно

Игроки сборной России внесли существенный вклад в победу самой популярной российской команды в сегодняшнем матче!"Победитель англичан" и лучший правый полузащитник страны "сделали" столь нужный "Спартаку" результат.И это должно радовать всех российских болельщиков,т.к.ключевые игроки сборной набирают форму.Уверен,в душе даже болельщики ЦСКА сегодня радуются,даже Копейкин!Его неравнодушное сообщение,только подчёркивает это!

Никан.Чему радоваться? Не пиши глупостей.Рома и Вова второстепенные люди в сборной........Меня больше радует форма Аршавина,Зырянова,Погребняка и Анюкова.......

категорично,но мне тож кажется что пеналя не было...судьи тоже люди, но очень подозрительно

Конечно пенальти в таком случае лучше не давать.Но передача была прервана,а мяч касался прижатой руки...
Не могу сказать,что решение судьи меня огорчило.Самое главное,что "Спартак" заслуживал сегодня победы!

Еще не подозрительно...С Шинной мясным дарят победу судьи и сейчас...Это вообще беспредел!!!

S@HёK,ты в очередной раз "перебарщиваешь" как с оценками,так и с эпитетами!Не заставляй болельщиков "Спартака" "рисовать" "Локомотив "дополнительными красками"!

Назад
Верх