Чемпионат России по футболу.20 тур.29-31 августа.

Вратарь Нальчика тормоз.Берет мяч в руки и моментально вводит в игру.Нет что бы подержать его.Вот и получил гол.

..зачем это преодоление самих же выстроенных проблем?...эх,Спартак.
..с победой

Да, крутой матч! А ведь в прогозах я поставил - 1:1. Но ещё сильнее рад за Спартак. И за свои 5 рублей привротившиеся в 8 в букекерской конторе))))

Совет действующих судей Премьер-лиги выразил свою озабоченность по поводу сложившейся ситуации с проведением матчей чемпионата России в городе Грозный.
«Доводим до сведения РФС и РФПЛ, что в случае повторения ситуации, когда на судей, обслуживающих матчи ФК «Терек» Грозный, будет оказываться физическое и психологическое давление, судьи Премьер-лиги оставляют за собой право отказаться обслуживать матчи в Грозном», – цитирует письмо, направленное президенту Российского футбольного союза Виталия Мутко, официальный сайт Коллегии футбольных арбитров.

Совет действующих судей Премьер-лиги выразил свою озабоченность по поводу сложившейся ситуации с проведением матчей чемпионата России в городе Грозный.

Отлично...Терек снова в Пятигорск перебирется и я снова буду ходить на его матчи)

Назад
Верх