Чемпионат России по футболу 2 тур 21-23.03

Интересно, что скажет Лаудруп...Кто виноват в поражении?И с каким настроем выходил Спартак на матч?

Я все еще про Кубань... Очень понравился недавний защитник БАТЭ Хагуш... вот это воля и класс... Нам бы в Зенит :) + считаю что ставка на незаигравших в Локо оправдывается. + Овчинникову очки не идут :)

43'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:2!!! ЙОВАНОВИЧ!!! После подачи стандарта мяч миновал двух динамовцев, долетел до линии вратарской, откуда Йованович отправил его в ворота. Так в обороне не играют.
Какой дерзкий)))Второй мяч забивает в этом Чемпионате.

Опасный момент
67'
Блатняк нарушил правила. После подачи со стандарта последовал удар головой Кокорина. Березовский парировал этот удар, потрясающая реакция, браво, Роман! Браво, Кокорин!
Опасный момент
65'
Блатняк ушёл от Кирилла Комбарова, сделал передачу от лицевой линии в штрафную, откуда, убрав на замахе соперника, пробил Йованович. Габулов спас!

Во какой матч надо было показывать,а не Спартака.......

:confused: заиграют...но будет слишком поздно... Жду от Локомотива рывок, от Зени... не хочется чтобы 2-ой титул в Казань уехал... Как думаете, кто вылетит по начальным впечатлениям? ;)

Кто вылетит трудно сказать,все прям борятся...Может Нальчик с Томью...

Я все еще про Кубань... Очень понравился недавний защитник БАТЭ Хагуш... вот это воля и класс... Нам бы в Зенит :) + считаю что ставка на незаигравших в Локо оправдывается. + Овчинникову очки не идут :)

Хагуш как раз где-то уровня Кубани...Там он точно не затеряется...

...П О З О Р!!...............если только сегодня ЦСКа проиграет, тогда успокоюсь, а так П О З О Р!!!

Хагуш классный защ,я это и говорю...Но сейчас он объективно не дотягивает до уровня ведущих российских команд,не для основы...Возможно в будущем,поварившись в российском первенстве, и выйдет на новый уровень...Мне он тоже нравится,играл он все-таки в нашем БАТЭ...

Твою мать из-за меня в КТ полугола лишились, это был первый и последний раз когда я поменял чей-то прогноз

S@НёК извини ты был прав!!!

А СПАРТАК ПОЗОРНИКИ

Кстати за Астану опять Тихонов забил с пенальти и они выйграли 1:0 у Есиля

Твою мать из-за меня в КТ полугола лишились, это был первый и последний раз когда я поменял чей-то прогноз

S@НёК извини ты был прав!!!

А СПАРТАК ПОЗОРНИКИ

:D ..надо просто капитаном иметь не спартаковца, не армейца, а..допустим любителя прыжков в воду))))

Назад
Верх