Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой дерзкий)))Второй мяч забивает в этом Чемпионате.43'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:2!!! ЙОВАНОВИЧ!!! После подачи стандарта мяч миновал двух динамовцев, долетел до линии вратарской, откуда Йованович отправил его в ворота. Так в обороне не играют.
Спартак)))))))заиграют...но будет слишком поздно... Жду от Локомотива рывок, от Зени... не хочется чтобы 2-ой титул в Казань уехал... Как думаете, кто вылетит по начальным впечатлениям?
![]()
заиграют...но будет слишком поздно... Жду от Локомотива рывок, от Зени... не хочется чтобы 2-ой титул в Казань уехал... Как думаете, кто вылетит по начальным впечатлениям?
![]()
Я все еще про Кубань... Очень понравился недавний защитник БАТЭ Хагуш... вот это воля и класс... Нам бы в Зенит+ считаю что ставка на незаигравших в Локо оправдывается. + Овчинникову очки не идут
![]()
Хагуш как раз где-то уровня Кубани...Там он точно не затеряется...
...П О З О Р!!...............если только сегодня ЦСКа проиграет, тогда успокоюсь, а так П О З О Р!!!
Хагуш как раз где-то уровня Кубани...Там он точно не затеряется...
Поздравляем!!!Меня поздравляйте все!!!![]()
Поздравляем!!!![]()
Меня поздравляйте все!!!![]()
Твою мать из-за меня в КТ полугола лишились, это был первый и последний раз когда я поменял чей-то прогноз
S@НёК извини ты был прав!!!
А СПАРТАК ПОЗОРНИКИ