Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витек, я не против!Давай Рубинушка!
![]()
Сделает ли подвиг Рубин?
Нда, прокатил нас Рубин! Теперь приходиться уповать на Спартак!
На ударах Алиева и старании Сычева далеко не уедем...
В Локо сейчас очень глубокий кризис. И выход из этого кризиса знает сам Семин. Ведь кто создал этот кризис, то тот может из него выбраться и вывести всю команду. В Локо сейчас нету команды, а если нету команды, то и игры нету. Мне очень тяжело следить за тем, что сейчас происходит в Локомотиве, именно в Локомотиве, а не в команде Локомотив. Посмотрим что будет дальше...
А что бред то? По моему совсем не бред.бред полный,Саня!
А что,кризиса не было в прошлом и позапрошлом сезонах?
А что бред то? По моему совсем не бред.Сейчас в Локо есть ненужные футболисты, от которых надо избавиться.
Когда пришел Сёмин и команда выдала потрясающую беспроигрышную сериюи в итоге стала 4ой. В этот момент о кризисе никто и не думал. А вот сейчас неожиданно уходит (увольняют) Наумов (а) и приходит никому не известная в футбольном обществе гаспожа Смородская. И что будет дальше знает один Бог.с тем,что балласта куча - не спорю,это правда. Но кризис начал назревать ещё года 2.5 назад,имхо
Когда пришел Сёмин и команда выдала потрясающую беспроигрышную сериюи в итоге стала 4ой. В этот момент о кризисе никто и не думал. А вот сейчас неожиданно уходит (увольняют) Наумов (а) и приходит никому не известная в футбольном обществе гаспожа Смородская. И что будет дальше знает один Бог.
На ударах Алиева и старании Сычева далеко не уедем...
В Локо сейчас очень глубокий кризис. И выход из этого кризиса знает сам Семин. Ведь кто создал этот кризис, то тот может из него выбраться и вывести всю команду. В Локо сейчас нету команды, а если нету команды, то и игры нету. Мне очень тяжело следить за тем, что сейчас происходит в Локомотиве, именно в Локомотиве, а не в команде Локомотив. Посмотрим что будет дальше...