Чемпионат России по футболу 10 тур 23-24.05

Терек вкатил...Кобенко, что тебе в Рубине не сиделось ? :( нужна ничья...ну или Химки

Димитров: у нас действовал экспериментальный вариант обороны

Наставник "Амкара" Димитар Димитров после матча десятого тура чемпионата России со "Спартаком" (1:5) объяснил причины столь крупного поражения.

"Такое поражение – это следствие наших грубейших ошибок. Сегодня мы очень плохо сыграли в обороне. Чему впрочем есть объективные причины. У нас были травмированы Гаал и Фёдорив. Накануне игры выбыл Сираков, а уже по ходу сегодняшнего матча получил повреждение Калашников. В результате у нас действовал экспериментальный вариант обороны. В итоге мы допустили большое количество ошибок", - передаёт слова болгарского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

10' Андрей Кобенко ГООООООООЛ! После красивого паса пяткой в исполнении Шамиля Лахиялова Андрей Кобенко открывает счёт! Не стал Андрей бить с ходу, хотя была у него такая возможность - один на один с капитаном "Химок" оказался он в штрафной, но предпочёл сократить угол и затем уже нанести точный удар мимо Романа Березовского!

Сычев когда же тебя прорвет?(не только в туалете):) :)

Санек.Извини.Рано я сказал о вашей победе в следующем туре.С такой игрой Спартак вас просто порвет.Оборона......хуже я не видел ни у одной команды.

Маминова надо выпускать))!За место деревянного Иванова!Ни одного мяча не обработал...

Последнее редактирование:
Санек.Извини.Рано я сказал о вашей победе в следующем туре.С такой игрой Спартак вас просто порвет.Оборона......хуже я не видел ни у одной команды.
Да потому что Кузьмин уже до матча обосрался от того, что против него будет Домингес!А на другом фланге опять Янбаев чудит!Скорее всего сейчас Муджири выйдет за место Иванова.

Да потому что Кузьмин уже до матча обосрался от того, что против него будет Домингес!А на другом фланге опять Янбаев чудит!Скорее всего сейчас Муджири выйдет за место Иванова.

Не получится.Лимит! Россиянина должен менять только россиянин.

Назад
Верх